Здравствуйте, Ольга! Мне хотелось бы вернуть чувства в отношения с моим мужчиной. Знаю, что для этого я должна меньше показывать свои печальные мысли, и вести себя как "хитрая лиса" , блефовать в чем-то. Мой вопрос - в чем я должна блефовать, чтобы вызвать в нем чувства?
Спасибо! Вот теперь картина полностью ясна. Я так и начала действовать, но были сомнения. Теперь без сомнений наблюдаю результаты. Не знаю как с чувствами, но ласковых слов стало больше. Мне даже показалось, что он заметил перемены в моем поведении и стал задумываться, с чем они связаны.
А как действовать теперь в условиях конфликта? Он не выполнил своих обещаний, я поставила под сомнение целесообразность продолжения отношений. Он говорит, что не обманывал и всё будет, но позже. А это "позже" уже несколько раз откладывал. То есть моя цель - улучшение отношений, которое невозможно без его решительных действий.
Что-то отношения стали совсем прохладными. Как мне теперь себя вести, чтобы получить положительную реакцию с его стороны? То есть чтобы он стремился общаться, выражал заинтересованность, заботу, захотел внести в наши отношения романтику, стал ласковым.
Вести себя так, как будто все ок. Как будто Вы рады жизни, у Вас все есть и ничего Вам от него не нужно. Не нужно пытаться привязать его к себе, И самой привязываться к его обещаниям. Просто жить и радоваться жизни, открывшись происходящему. Тогда появляется шанс.
Спасибо, Ольга! А появляется шанс - это к тому, что сейчас вообще на это мало шансов и что даже в этом случае не факт? Или это я не так прочитала? А что будет в наших отношениях, если я продолжу настаивать на своем, напоминать о его обещаниях?
Спасибо! Тогда сомнительно, что стоит вызывать чувства. И сейчас подумала, я ведь получила это:
Цитата
чтобы он стремился общаться, выражал заинтересованность, заботу, захотел внести в наши отношения романтику, стал ласковым.
Но получила именно настаивая на своем, ставя условия и напоминая об обещаниях. То есть я настояла на одном действии, после чего он стал таким, а не настаивала на таком его поведении. И действительно можно было подумать, что у него есть чувства. Даже и не знаю, какой мог быть еще мотив. Или я получила чувства каким-то другим способом, чему не придала значение. Каково его отношение ко мне?
Сообщение отредактировал Счастье - Пятница, 02.08.2013, 00:25