Здравствуйте Ольга, много времени провела на вашем сайте, много с чем ознакомилась, вроде бы поняла как правильно обращаться с вопросом и про обратную связь. Как я поняла данные в вопросе не столь имеют значение, а цель и суть вопроса имеет значение.(если возможно отредактируйте пожалуйста мой первый вопрос, удалите пожалуйста имя и даты)Маленькая предыстория- на самом деле ответ на мой вопрос я увидела совсем недавно, потеряла ваш сайт и забыла и Логин и пароль. Потом стала интересоваться вашим сайтом , вашей работой, стала читать другие темы, я в восторге! дело в том что у меня очень тяжелая ситуация, может именно вы сможете мне помочь понять хоть самую малость того что происходит у меня. Так как я уже и писала я всего не могу рассказать, если только при очной встрече, о которой я уже задумываюсь. В связи со всем этим очень трудно сформулировать вопрос. Спустя то время как я задала вам этот вопрос практически нечего не изменилось я по прежнему не знаю что с ним, где он(мой муж) и жив ли. Единственно это то что были странные неоднократные звонки из Сибири потом анонимные. Извините если неправильно сформулировала вопрос... Что произошло с моим мужем, т е что за ситуация произошла в его жизни, что повлияло на то что его нет теперь рядом с намиДобавлено (26.01.2014, 17:58)
---------------------------------------------
Ольга Извините а почему мне не ответили, я что то не так написала?
Добавлено (29.01.2014, 20:06)
---------------------------------------------
Ольга извините, почему мой вопрос пропускаете уже 2ой раз?