Здравствуйте! Мы с ним все таки встретились. Ушел он потому что ночью во сне я называла имя другого мужчины. Была опять безумная ночь, он признался что ни с кем ему так хорошо не было, сказал что очень скучал и что ему было очень плохо без меня. Уехал, вернулся через неделю, и объявил что ничего между нами быть не может. Я вообще ничего не понимаю. Подруга моя, которая очень хорошо дружит с ним много лет и очень хорошо его понимает, говорит что он влюблен в меня безумно, но отдаляется, так как боится что привяжется ко мне и уже не сможет без меня, а я его брошу и ему будет очень больно. Я же в свою очередь не могу ничего с собой поделать, он не идет у меня из головы, я уже не хочу ни с кем отношений кроме него. Влюбилась что ли? Последний раз я была влюблена более 20 лет назад. Мне очень плохо. Простите за длинное сообщение, просто наболело. Собственно, вопрос. Будем ли мы еще вместе?Добавлено (15.09.2014, 06:35)
---------------------------------------------
Я знаете что подумала? Сейчас его нет в городе, возможно уехал на работу(узнать точно пока не получается) Работа у него вахтовым методом, уезжает надолго. Может быть он знал что уедет и не хотел меня связывать какими бы то ни было обязательствами, думал что все равно не дождусь его?
Добавлено (15.09.2014, 06:38)
---------------------------------------------
Простите за назойливость, но может мне стоит заказать у Вас подробную консультацию, только вот я не знаю как это сделать и скайпа у меня нет. Если можно, напишите мне на емейл.