Спасибо за ответ, периодически от безысходности некуда себя деть, обстановка такая же сложная как и месяц назад.Нашу семейную проблему осложняет еще один момент. Вот уже три года у меня активное общение в интернете с одним мужчиной, который своей поддержкой помогает мне переживать все семейные и финансовые неурядицы. Общение исключительно виртуальное и до сих пор у нас не было возможности встретиться. Соединит ли нас вместе когда-нибудь жизнь (имею в виду серьезные долгие отношения) или отношения так и останутся только в виртуальном пространстве?Добавлено (03.02.2015, 17:38)
---------------------------------------------
Цитата islamija (
)
Спасибо за ответ, периодически от безысходности некуда себя деть, обстановка такая же сложная как и месяц назад.Нашу семейную проблему осложняет еще один момент. Вот уже три года у меня активное общение в интернете с одним мужчиной, который своей поддержкой помогает мне переживать все семейные и финансовые неурядицы. Общение исключительно виртуальное и до сих пор у нас не было возможности встретиться. Соединит ли нас вместе когда-нибудь жизнь (имею в виду серьезные долгие отношения) или отношения так и останутся только в виртуальном пространстве? Добавлю инициалы : Мои - Э.Е. Его - Р.Б.