Ольга, добрый день! банальная ситуация, муж ушел к любовнице, но самое отвратительное - забил на ребенка... Ольга, пожалуйста, посмотрите, как то измениться ситуация, будет ли он все же участвовать в жизни ребенка или нет? Собираюсь сейчас подавать на развод, все ли пройдет гладко, насколько это возможно в данной ситуации? Спасибо.
Карты говорят, что он сейчас вообще об этом не думает (о ребенке). Но со временем вроде как, когда голова прояснится, должен понять, что он не прав. И начнет что-то делать. Если поймет для себя, как он может это делать и зачем ему это. Карты не сказали ни категорического нет. Но и да не окончательное. Многое зависит от того, насколько Вы будете мудро к этому относиться. По поводу развода карты говорят, что Вам будет тяжело эмоционально через все это проходить. Но Вы пройдете через все с честью. Заодно узнаете много нового о своем муже. О том, насколько он на самом деле инфантильный и незрелый.
Спасибо огромное! Ольга, можно еще вопрос, будет ли у меня человек, который примет и полюбит не только меня, но и ребенка? Кобелей вокруг полно, а вот именно ответственный и любящий детей... или я слишком много хочу?))))
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:36 | Сообщение # 5
Ольга добрый день! очень прошу вас посмотреть как может развернуться ситуация. У меня сейчас два варианта развития событий, либо я по суду начинаю добиваться раздела имущества и тд (что не слишком то приятно) либо просто развожусь, ничего не требуя (этот вариант мне ближе). Но вот очень меня терзает вопрос, правильно ли я в этом случае поступаю, лишая ребенка каких то дополнительных благ, на которые сама не скоро смогу заработать? Каков шанс, если разведусь без дележки, что он сам что-то сделает или отдаст своему ребенку? Извините, за такое длинное излияние, но уже мозг сломала) Спасибо Вам!
Доброе утро! Карты говорят, что если Вы будете разводиться без дележки, то это сохранит Вам нервы и внутреннее спокойствие. Ибо если влезать в дележку, то вообще не ясно, чем все это может закончиться. Нужно очень четко представлять себе, что именно Вы хотите себе отсудить и быть готовой на этом жестко настаивать. Если Вы разведетесь без дележки, он что-то отдаст ребенку. Но именно что-то. Это не будет сереьзным продуманным поступком, говорящим о том, что он думает о нуждах ребенка, как глобальных, так и повседневных. Будет настроение, будет возможность, на подъеме может что-то сделать. А не будет - так и не сделает. Незрелое поведение, подчиненное эмоциям. Инфантильное.