Карты говорят,что сначала будут какие-то не очень ответственные действия, которые могут повлечь за собой ссору, потом будет необходимость принять решение, что-то решить в связи с ситуацией, а в конце месяца - резкие перемены. Как пояснение к последней карте выпала карта одиночества.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:05 | Сообщение # 3
Карты предвещают расставание? Или это может быть пояснение к тому, как нужно себя вести, чтобы перемены хорошие произошли? Дело в том, что я сей час "паузу выдерживаю". Я его наказываю холодным молчанием. Не очень ответственные действия уже были, решение принято - молчать до последнего (мне тяжело это очень, я так не делала, но планирую что выдержу и это подействует) и надеюсь на то, что мои усилия принесут плоды - хорошие перемены. Перемены хорошие в отношениях, новый виток, любовь через временное одиночество. Можно так толковать Ваше предсказание?
А каких хороших перемен Вы ожидаете от холодного молчания?
Насчет расставания я бы не стала торопиться - нужно смотреть глубже. Точно не пояснение к тому как себя вести - потому что вопрос был не об этом. Про любовь через временное одиночество конкретно в этих картах ничего не было. Но и смотрели мы на месяц лишь.