о работе
|
|
lokus_kontra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:16 | Сообщение # 16 |
| Вы знаете, такое впечатление, что этот отказ не относится лично к Вам. Похоже, там вокруг этой вакансии какое-то действие развернулось. Либо кто-то передумал, либо вакансию закрыли, либо еще что-то. Если Вы говорите, что по протекции шли, может быть имеет смысл у них поинтересоваться? Так уж все точнее будет, чем на картах :-) Посмотрела еще рез - подтверждают карты - проблема не в Вас, а в работодателе.
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:00 | Сообщение # 17 |
| Олечка, я общалась с ними, непосредственно с теми кто меня брал, они ничего мне про вакансию не сказали, им тоже было не понятно почему пришел отказ от СБ, он был еще у одного претендента. Но спасибо Вам, что посмотрели, а то я так переживала, что это помехи извне.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:43 | Сообщение # 18 |
| Как-то все вместе взятое странно выглядит...
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:21 | Сообщение # 19 |
| Ольга, здравствуйте!
Можно просмотреть ситуацию? я сегодня подала две анкеты в разные банки для проверки СБ, в Б и И, можете посмотреть каков будет результат? я в корне изменила подачу инфы в анкете, пытаюсь нейтрализовать со своей стороны негативные моменты (есть подозрения у меня) и понять, с какой стороны отказы - с моей или это с вакансиями что то... Спасибо)))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:43 | Сообщение # 20 |
| Эти вопросы - не для формата форума.
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:52 | Сообщение # 21 |
| ок
|
|