Вы нужны Сергею больше, чем он Вам. Ему рядом с Вами хорошо. У Вас по поводу него какая-то борьба внутренняя идет. Он хочет от Вас активных действий. В чувствах как-то странно выпало - как будто Вы действительно ему нужны для чего-то. Для каких-то действий.
Спасибо, Вам, Ольга, и картам за ответы! По моим ощущениям, вы здорово умеете видеть ситуацию.
Как предписано правилами:), обратная связь:
насколько я могу судить, и первое, и второе высказывание - все так и есть.
Хочет активных действий - тут могу предположить несколько вариантов: например, ему очень важно видеть активные подтверждения моего отношения к нему. Или может ждет, чтобы я активно искала работу, обретала финансовую самостоятельность. В общем, с тем, что хочет моих активных действий тоже, на мой взгляд, замечено верно.
В чувствах как-то странно выпало - как будто Вы действительно ему нужны для чего-то. Для каких-то действий.
Если в данном контексте секс сойдет за действия, то все легко встает на свои места. Хотя может быть под действиями имеется в виду что-то другое, что пока не проявилось.
И некоторая внутренняя борьба с моей стороны действительно имеет место быть. Отсюда еще вопрос, если можно: подскажите, пожалуйста, что говорят карты по поводу того, как будет правильнее (даже не в сиюминутном, а в более глобальном смысле) - отказаться от отношений с Сергеем или же радоваться им, отнестись к ним как к подарку и продолжать их?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 02.04.2011, 16:03
Вы знаете, я бы не сказала, что Ваш вопрос достаточно корректен для того, чтобы можно было получить на него адекватный ответ от Таро. Что Вы имеете в виду, когда говорите о том, что "будет правильнее"? Разве есть какие-то правила, сравнив с которыми свое поведение, можно будет сказать, что я поступила правильно, или нет? Тут скорее можно задавать вопрос "Что для меня лучше?" или "В каком случае я буду чувствовать себя более комфортно?", или "Что будет, если я расстанусь, или если буду продолжать отношения?" Попробуйте немного переформулировать вопрос.
Насчет того, есть ли правила, - в общем согласна с вами, но с другой стороны ведь к примеру заповеди - тоже в чем-то правила, с которыми соотносят... Но это уже не для этого раздела, а скорее для "Поговорить".
А вопрос попробую переформулировать так: Что будет, если я расстанусь, или если буду продолжать отношения?
Ну, вопрос "нарушать мне заповеди, или нет" я бы назвала очень абстрактным :-)
Quote (Зайка)
Что будет, если я расстанусь, или если буду продолжать отношения?
Хм... Такое впечатление, что вопрос не в этом для Вас заключается. Потому что как в одном, так и в другом случае Вы будете пребывать в каких-то иллюзиях, попытках понять, что это и зачем, общая неясность и туманность. Похоже, что речь идет о чем-то более глобальном, о каких-то Ваших внутренних переменах, в соответствии с которыми Вы хотите сейчас строить свою жизнь. О желании надежности и стабильности, защищенность и о возможности получить это извне.