Милая Локус, здравствуйте. Хочу понять, а сама этого сделать никак не могу, хочу Вашей помощи и помощи карт. Ситуация такая: развелась с мужем давно, есть дочь. Жду любви новой, настоящей, искренней и взаимной. Но ее нет. Много лет нет. Есть редкие мимолетные увлечения, которые ни к чему не приводят. Выгляжу нормально, внимание обращают на меня вроде бы, но все те, к которым нет у меня интереса никакого.Но я не теряю надежды, хотя она иссякает понемногу. Будет у нас в нашей маленькой семье любящий нас мужчина? сколько еще ждать? может я много хочу от мужчины и напрасно жду ТОГО САМОГО, теряя время и надо брать то, что есть, пока возраст позволяет? Локус, извините, что так много текста, наболело, сил нет.
Добрый вечер, Сюсь! Карты говорят, что Вы очень глубокий, знающий и чувствующий человек, умеющий видеть изнанку событий, суть вещей и зрить в корень. Но у всех этих качеств есть оборотная сторона, как и любой медали - это отпугивает мужчин. Им не хватает в этом огня, сексуального призыва, сигнала на сближение. Карты говорят, что любящий мужчина появится в Вашей жизни. Главное, чтобы Вы сумели понять, что это он.
А по хорошему говоря, я бы рекомендовала сделать Вам расклад "Анализ одиночества" - при помощи него можно понять, в чем дело, какие задачи нужно решить в этот период, пути выхода и т.д.
Милая Локус! Посмотрите меня еще разок, пожалуйста. Какой будет моя личная жизнь в этом году? будет ли счастье женское, любовь? если будет, то как скоро? Спасибо Вам.
На этот год Вам выпала карта, говорящая о каких-то традиционных отношениях. И в пояснение выпал очень даже огненный мужчина. Так что кто-то на подходе :-)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:38 | Сообщение # 7
Локус, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста. Есть на работе молодой человек, который обратил на себя мое внимание. Мне только кажется, что я ему нравлюсь? Если все же есть какой-то интерес ко мне, будет ли он делать первый шаг в ближайшие 2 недели для общения вне работы, пригласит куда-нибудь? Поясню: сомнения и нерешительнось может быть, потому что я его "шеф". спасибо Вам.
Локус, посмотрите, пожалуйста. Юрий начал проявлять ко мне интерес, но на этой неделе произошла крупная ссора, связанная с работой. сейчас натянутые отношения. есть ли у него планы насчет меня? чего он хочет? будет развитие наших отношений в любовном плане? спасибо!
Насчет его планов ничего сказать не могу - выпала пустая карта. Он в данный момент выжидает время, чтобы все улеглось. Пока что карты не предрекают серьезного развития в любовном плане. В деловом - да.