Сошласума | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
| Оля, здравствуйте, решила зарегистрироваться:) Посмотрите, пожалуйста мою непонятную ситуацию. Я не свободна, ОН женат, у обоих есть дети, пытались построить отношения, но он очень закрытый, я не понимаю его чувств ко мне, то слишком напирает, то отступает, обвиняет меня, что я не проявляю своих чувств. Причем о любви никогда не говорили, встречались как друзья-любовники, но больше как друзья. Я поняла, что так больше продолжаться не может, сказала, что люблю его очень сильно и поэтому нам лучше больше не встречаться, чтобы избежать проблем, раз мы такие нерешительные. И вот теперь вопрос, что он думает о нашей ситуации и моём решении? Он так ничего и не ответил на мое признание! Это заставляет меня думать, что ему вообще наплевать:(
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:42 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, Сошласума. Карты говорят, что он думает об отношениях, что на их пути возникла преграда. Эта преграда не дает развиваться тому, что могло бы развиться. Раскрыться чувствам. К Вашему решению он относится с уважением и понимает его. На эмоциональном уровне он не совсем понял Ваше решение. Пытается отгадать - почему именно так Вы поступили. Но не может почувствовать логики в том, что Вы сделали.
|
|
| |