тревога о ребенке
|
|
Гость | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте, Ольга. Можете сказать с моим ребенком все будет в порядке? Или я надумываю проблему?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Ваш вопрос очень не конкретен. Будет в порядке сейчас, или вообще? В какой сфере жизни? Уточните вопрос.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Просто она отличается от других детей, отразится ли это как то на ней?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Карты говорят, что все зависит от того, что с этим Вы будете делать, какие действия предпринимать.
|
|
| |
ladynatli | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
| я зарег-сь. скажите, а какие действия вы имеете ввиду. Т.к. она еще мала, она не напрягается, мне как то надо самой научиться правильно относиться к этому. Мне все говорят, что я очень заморачиваюсь, тем самым притягивая неприятности. А сейчас вид вообще не показываю, и не говорю на эту тему. Из-за этого вообще с ума стала сходить наедене со своими мыслями. Ольга можно хоть какой нибудь совет, как относиться к этому, чтоб не навредить малышу. Спасибо заранее.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
| Вы говорите: "это, об этом, из-за этого". Что именно Вы имеете в виду?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:58 | Сообщение # 7 |
| "это"- отличие ее от других, "из-за этого" из за того , что держу все в себе, и страхи растут, как снежный ком
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:39 | Сообщение # 8 |
| В чем оно заключается, это отличие? Мне не столько важно, чтобы Вы сказали, что именно это такое. Просто обратите внимание, что Вам сложно назвать то, о чем Вы говорите, своим именем.
|
|
| |