Среда, 25.05.2022, 23:11

Дневник Гадалки
написанный психологом

Снова здравствуйте) - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ » Таро » Погадайте мне! » Снова здравствуйте)
Снова здравствуйте)
МарияДата: Среда, 18.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Ольга, здравствуйте, снова нуждаюсь в Вашей помощи. Если помните, это Мария, мы зимой с Вами общались. Посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит с Романом в отношении меня? (или что сейчас вообще происходит у нас с Романом, что с нашими отношениями, не знаю, как точнее сформулировать для более полного ответа). Все плохо у нас, он снова меня бросил. Что там у него, я не понимаю.

Добавлено (18.05.2011, 00:08)
---------------------------------------------
И еще, пожалуйста, посмотрите, мне сейчас лучше "залечь на дно", исчезнуть и переждать, или как-то действовать? мне сейчас плохо, а когда такое состояние я начинаю метаться и наверное неверно веду себя, так неуклюже пытаюсь привлечь его внимание, самой неловко, но не могу удержаться. Хотелось бы получить подсказку, что мне делать (в смысле НАС, чтобы удержать нашу связь) Мне хочется ему позвонить и выяснить отношения, но я боюсь. Или лучше сделать паузу, пока мне есть чем заняться до июля. Я просто боюсь, что если я исчезаю из его поля зрения, то как бы отпускаю его к ней (к Н.), а пока я рядом, он хоть вроде бы и не со мной, но и не с ней.

 
lokus_kontraДата: Среда, 18.05.2011, 17:07 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 7485
Награды: 51
Добрый вечер. Мария.

Карты говорят,что в отношениях сейчас наблюдается серьезная нестабильность, потеря почвы под ногами, несерьезное отношение со стороны партнера, безответственность.

Если говорить о совете, то карты вообще советуют третий вариант. Довольно категорический. Разрушить все до основания, чтобы была возможность построить прочный фундамент для отношений. Потому что на том фундаменте, что есть сейчас, получается лишь то, что есть на данный момент.

 
МарияДата: Среда, 18.05.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Добрый вечер, с волнением ожидала ответа) спасибо. Надо же, я примерно так и думала сама, только не могу все четко сформулировать и спланировать, дергаюсь в разные стороны. Может тогда в субботу получится это подробно рассмотреть? Я Вам написала насчет очной консультации.
Ну так значит все равно, по прежнему есть варианты сближения? Это не конец нашей истории? Я понимаю одно, он мне нужен, я так просто не отстану))) буду бороться до конца.

Добавлено (18.05.2011, 17:17)
---------------------------------------------
И, кстати, по-моему, уже и так все разрушено. Единственное, мы так никогда и не поговорили о нас с ним, отношения не выясняли, как всегда все просто зависло в неопределенности.

 
lokus_kontraДата: Среда, 18.05.2011, 18:41 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7485
Награды: 51
Ответила Вам про субботу.
 
МарияДата: Среда, 18.05.2011, 18:46 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Ольга, я тут все размышляю о том, что карты сказали "разрушить все до основания", а можно уточнить, как именно я должна разрушить? потому что, как я уже выше написала, мне кажется, что у нас уже все настолько разрушено, дальше некуда. Теперь, если\когда снова что-то начнется (к чему я и стремлюсь) то это будут уже новые отношения, другие, т.к. я точно не смогу (и не хочу) продолжать то, что было. Это я уже поняла, что возврата к прошлому не будет, только все заново, иначе. А фундамент у нас, по-моему, это то, что мы связаны по его работе, как бы мы не расставались, все равно друг о друге все знаем, столько лет ведь "вместе".
И можно посмотреть, все-таки, в чем же причина-то его такого поведения? Что произошло? Здоровье, другая женщина, или что? Это самое неприятное, что я никогда не знаю причины. И он никогда не говорил, что я его чем-то не устраиваю, или не нравлюсь (что было бы хотя бы понятно, и закрыло бы все вопросы, это конечно очень неприятно, но это ПРИЧИНА, а я слышала только дурацкие отмазки, более того, он всегда твердит, что я ему очень нравлюсь, вот это меня запутывает, он говорит "я очень хочу, но не могу" - почему? -и в ответ мне ТАКОЙ БРЕД!!! даже не хочу тут писать... я уж пыталась с ним откровенно говорить (я сама считаю, истинная причина в его проблемах со здоровьем) но он ни в какую, сразу закрывается, когда я затрагиваю эту тему) Чувствую, ему проще задавить все чувства и желания и порвать со мной (уже) чем слезть со своего пьедестала и перестать строить из себя.

 
lokus_kontraДата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 7485
Награды: 51
Вы должны подумать о том, как и на каких основаниях Вы эти отношения строили. Проанализировать свое прошлое и те ошибки, который были сделаны.
 
Мария.Дата: Среда, 18.05.2011, 19:28 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Я про это много думала, еще когда мы расстались из-за Н., я знаю, что я делала не так, но потом, когда мы начали снова, я больше не повторяла тех ошибок, и сейчас мне со своей стороны даже не в чем себя упрекнуть. Но в предыдущие годы, да, тогда я много чего натворила, очень жалею об этом. Но, те ошибки были отчасти сделаны по его вине, т.е. он строит из себя определенную личность, я, соответственно, подстраиваюсь под того человека, которого он изображает, и вдруг оказывается, что все не так, он совсем другой, а я дура... вот как то так... Вранье, очень много вранья было между нами, изображали друг перед другом всякое, но это было давно. А сейчас я так себя не веду. Я хотела теперь по хорошему, так тоже не вышло. Я-то готова начать все заново, без вранья, а он вот не готов, по-моему.
 
lokus_kontraДата: Четверг, 19.05.2011, 12:13 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 7485
Награды: 51
Я не говорю про ошибки в общении. Я говорю о тех принципах, на которых Вы готовы строить отношения с ним. Если я правильно понимаю, то Вы готовы на все, только чтобы быть с ним. Вот это "все" - что именно оно в себя включает? Каковы для Вас допустимые границы его поведения? Есть ли эти границы?
 
МарияДата: Четверг, 19.05.2011, 18:37 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Ну, вот например то, что происходит сейчас, вообще все последнее время, меня уже сильно напрягает и не устраивает, наверное, это и есть граница, он меня уже достал окончательно. Наверное, границей стало бы, если бы он перестал быть свободным мужчиной, "ничьим", чужого мне не надо. Мне нужно, чтобы он давал мне понять, что ему тоже нужны наши отношения, а не делал вид, что он снисходит до меня, типа делает мне одолжение, создает ситуации, чтобы я просила. Еще мне не нравится, что он меня дразнит Н., это тоже надо прекратить, я делала вид всегда, что мне все равно, просто улыбалась в ответ, но это не так. В общем, принципы такие - мы оба свободные люди, любовники, единственные друг у друга, и нам обоим нужны и интересны наши отношения. (а "все" для меня - это то, что я готова и хочу просто быть в его жизни, без совместной жизни, без брака (хотя, хотелось бы, конечно, но раз уж ему это пока не нужно...), а больше нет такого человека, с кем я стала бы просто так тратить свою жизнь, "без обязательств", я всегда считала, что женщине такие отношения совершенно невыгодны и не нужны, а с ним я забыла обо всех своих установках, мне и так хорошо, совершенно искренне)
Мне вообще трудно сформулировать какие-то условия наших отношений, потому что сейчас (да и всегда) я нахожусь в зависимом положении. Единственное, вот как я выше написала, что мы оба свободны и нам это нужно обоим.

Добавлено (19.05.2011, 18:37)
---------------------------------------------
Понимаете, то, что я выше писала о вранье, это как раз относится к попранию моих принципов. Когда он изначально себя позиционировал как "совершенно свободный человек, никому ничего не должен", и я, чтобы ему понравиться, представила из себя такую легкомысленную дурочку, что мне тоже ничего не нужно серьезного, и все такое. И я старательно все годы изображала, подыгрывала ему. Ну а потом он мне как-то высказал насчет этого (это уже после Н.) и до меня начало постепенно что-то доходить... что может, все было ошибкой.

 
МарияДата: Четверг, 19.05.2011, 20:12 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Давно еще хотела рассказать, кстати, а сейчас вроде как раз в тему будет) В самом-самом начале, когда еще у нас ничего не было реального, а только все шло к этому, уже была взаимная симпатия, я советовалась в храме со священником, я сказала, что влюбилась и просила совета, и он мне дал ответ "будь с ним искренна, признайся и скажи, что все серьезно, что ты хочешь с ним создать семью, и все будет хорошо". И я этот совет не исполнила, и даже сделала все совершенно наоборот((( Потому что я тогда подумала, что священник такой чистый, хороший человек, что он не понимает, какие бывают люди, он советует как надо, а реальность другая, мне казалось, если я такое скажу, сразу наступит конец всему, что Р. это напугает и оттолкнет, и все, а мне нужно было его привлечь и удержать. Ну и вот, сейчас , после всех событий, я постепенно пришла к мысли, что возможно священник тогда был прав, надо было послушаться. Потому что ведь когда спрашиваешь у священника, это ведь не он отвечает, а Бог через него. А я по-своему решила, типа очень хитро))) и вот теперь разгребаю, что имею, испортила все. А начиналось все у нас, если повспоминать, очень даже неплохо, мне сейчас все видится иначе, и мое поведение (очень глупое), и его я сейчас бы лучше поняла, мне кажется, если бы начать все заново. Ну конечно, он тоже себя вел не лучшим образом, но я уже сейчас и не вспомню, кто первый начал эти "соревнования" (правильно карты зимой сказали, у нас с ним вечная борьба). Просто сложно быть искренней с человеком, который постоянно в своей роли, он же играет передо мной, я только могу догадываться, что там на самом деле (даже не догадываться, а он изредка выдает себя, иногда, в порыве чувств, но только я обрадуюсь, как он уже снова надевает маску "мне никто не нужен", не знаю, неужели надо не обращая внимания на его безразличие все равно показывать свои чувства?
Это все я о прошлом, сейчас-то вообще нет ничего, давно уже, он полностью закрылся и отдалился. Когда я изменила свое поведение на более холодное и отстраненное, то вообще постепенно его потеряла. Но то, что было последнее время, все равно не могло продолжаться, т.к. это тоже мне не очень нравилось, это был тупик, это уже была не просто радость, как раньше, а пополам с болью, очень сложно все и тяжело. Я хочу начать все заново, уже по хорошему.
 
lokus_kontraДата: Пятница, 20.05.2011, 10:10 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 7485
Награды: 51
Для того, чтобы начать все заново, нужно полностью пересмотреть то, что было в прошлом. Вы пишете, что находитесь в зависимом от него положении. Вот с этим и нужно разбираться и прекращать именно это. Потому что пока Вы в зависимости от него, о Ваших границах речь и не идет. Он делает то что считает нужным и все. Вам нужно научиться отстаивать свои интересы. Ну а для начала четко их определить.
 
Мария.Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:58 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Я завтра точно приеду.
Интересы мои мне хорошо известны, просто я всегда считала, что раз уж нельзя получить все и сразу (выйти за него замуж), то следует потихоньку двигаться к своей цели, идти на компромиссы, но продвигаться вперед, лучше хоть что-то, чем вообще ничего, поэтому и тянется вся эта дурацкая история, мне казалось, я таким образом делаю шаги вперед. И пока мне действительно комфортно быть просто его любовницей, это правда, я думала всегда, что сейчас у меня время еще есть, могу себе позволить, а дальше видно будет. И это правда, то, что я Вам зимой писала, что мне комфортно жить одной, я привыкла к такому образу жизни, мне необязательно прямо вот жить в одной квартире, но я хочу, чтобы мы были парой. Я хочу от него родить и сделаю ВСЕ для этого, я очень жалею, что, имея такую возможность уже не один раз, не воспользовалась (потому что понадеялась, что он уже принял решение (и тогда он его действительно принял, а потом передумал), и все у нас хорошо, и так и было какое-то время, а потом что-то случилось, и все, конец, а я осталась ни с чем) Я же не могу его заставить измениться, если у него до меня уже было много всякого, что он уже сейчас никого близко к себе не подпускает, быть с ним возможно только бесконечным терпением и подстраиваясь под него, он сам это говорит, что ему плевать на всех, и он никогда больше не будет ни за кем бегать, пусть кому надо бегают за ним))) я его даже жалела, что он такой весь обиженный на женщин))) его же две жены предали, бросили (а кроме жен еще неизвестно, сколько), он теперь как будто мстит всем. Вот он меня обидел, и я стала такая же, как он, я с ним вроде хорошая, но на других отыгрываюсь зато, я себя с другими так же веду себя, как он со мной, мне тоже на всех плевать (кроме него))) Так это все и тянется.
Чтобы отстаивать интересы, нужно вернуть наше общение, сейчас ведь все кончено между нами, ничего больше нет. Я знаю, что могла бы сказать, если бы он предложил снова начать, но он не предлагает. А если например я предложу сама (сейчас я не готова, но дальше не знаю, обычно я его прощаю через какое-то время, забывается все) то как-то глупо самой просить и при этом ставить условия? ох, запуталась я уже)) знаю, чего хочу, но это из разряда чуда для меня, хотя я вообще-то верю в чудеса, и иногда они со мной происходят))

Добавлено (20.05.2011, 11:58)
---------------------------------------------
Кстати, пока я ему явно демонстрировала мою зависимость и заинтересованность, то все было нормально, а как только я показала свое (мнимое) безразличие и холодность, сразу все у нас закончилось, он меня бросил.

 
Мария.Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:56 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Ольга, здравствуйте. Хотела уточнить, вчера забыла, вот это "долго" (то, что Вы говорили) - это какой примерно срок? Больше года? или меньше? я настраиваюсь, чтобы не торопить события)) Мне удалось вернуться в то настроение и оптимистичный настрой, который был у меня в самом-самом начале, так что сейчас кажется, все получится! Вновь чувствую себя той радостной девочкой, давно такого не было, последнее время сплошное уныние, а сейчас (после гадания) думаю, и правда, все возможно, я смогу!. Хорошо, что там не выпало ничего плохого, я боялась))
Мне вчера очень понравилось, спасибо!
 
lokus_kontraДата: Вторник, 24.05.2011, 18:19 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 7485
Награды: 51
Добрый вечер, Мария!

Рада, что Вам понравилось!

Уточните, пожалуйста в каком контексте я говорила про "долго".
 
Мария.Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:42 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Добрый вечер. Вы увидели, что я я смогу добиться своей цели, но это долгий процесс. Вы говорили, что не месяц и не два, а я от радости не уточнила сразу)) Это уже в конце нашей консультации. Когда Таро показали, что надо стремиться к замужеству с ним.

Добавлено (24.05.2011, 18:42)
---------------------------------------------
я теперь целыми днями хожу и думаю "я ему нужна! я выйду за него замуж!" настраиваюсь)) как Вы советовали. И настроение такое хорошее... надеюсь не упасть обратно в печаль, все-таки ждать-то долго придется.

 
ФОРУМ » Таро » Погадайте мне! » Снова здравствуйте)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!
 
Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика



Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика