здравствуйте Ольга! Меня тоже зовут Ольга, мне 32 года, Не знаю что делать поэтому решила обратится к вам, у мужа на работе шеф наставиает на нашем перезде поближе к работе мужа,мы с мужем никак не можем решить перезжать или нет,Потом еще думаем что делать с квартирой , своего жилья нет. Прошу вас посмотреть пожалуйста , 1.Стоит ли нам перезжать в другой город, ближе к работе мужа? 2.Сможем ли в ближайшее время приобрести свое жилье? Заранее большое спасибо!
Добрый день, Ольга. Стоит, или не стоит что-то делать - решать только Вам. Я лишь могу посмотреть, как могут развиваться события, если Вы поступите тем, или иным образом. Если Вы решите переезжать в другой город, то это будет более удобно с точки зрения работы и рабочих отношений. Если же Вы решите остаться, значит это то место, где Вам комфортно и хорошо. Ведь не просто так Вы живете там, где живете. Вообще карта указывает на именно свое место в пространстве, комфорт и гармонию.
По поводу приобретения жилья у вас еще не сложилось определенного мнения. Оно все время меняется. А пока решение не принято, то соответственно и в ближайшем будущем не видно покупки жилья. Может быть это случится в более отдаленный промежуток времени.
здравствуйте Ольга, у меня снова к вам пару вопросов, 1,Муж куда то спрятал мои золотые украшения ,не могу найти , возникла мысль может я их случайно выкинула, можно посмотреть находтся ли они дома? 2есть ли какие нибудь изменения у моего мужа на работе в ближайшее время,имею ввиду повышение зарплаты
С переездом у нас действительно до сих пор как то не может решится.
Вы наверное не застали - на форуме новые правила, в соответствии с которыми я отвечаю на 1 вопрос в неделю. Выберите тот, который для Вас наиболее актуален.
здравствуйте ольга, если это возможно мне бы очень хотелось узнать жив ли мой биологический отец, когда то он бросил маму беременной ,но потом понял ошибку и стал писать когда мне было 10 лет, но к тому времени мама вышла замуж и мамин муж стал мне отличным отцом, но все же мне очень хочется знать жив ли мой биологический отец. большое спасибо за содействие