Что изменить?
|
|
lokus_kontra | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:16 | Сообщение # 16 |
| Знаете, складывается интересное ощущение от описанной схемы. Мужчина начинает отношения, а потом занимается собой и своими делами. А Вы помогаете ему заниматься собой. А что он желает для Вас? Всегда ли так бывает? И как все обычно заканчивается?
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:58 | Сообщение # 17 |
| Обобщать мне сложно, т.к. было два важных для меня мужчины. От первого я ушла ко второму, который и стал моим мужем. У меня, видимо, способность подстроиться к мужчине, потому что ссор у нас практически за все годы не было. Или неспособность конфликтовать? В то же время я действительно мало желала чего-то лично для себя. Сейчас на ум пришла Душечка Чехова
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:14 | Сообщение # 18 |
| Когда Вы ничего не желаете лично для себя, получается сильный дисбаланс в отношениях. Партнер постепенно привыкает к тому, что удовлетворяются только его желания и со временем Ваши вообще для него перестают существовать. В этом направлении и нужно работать над собой - над определением своих желаний, своих личностных границ и над развитием способности отстаивать свои интересы.
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:11 | Сообщение # 19 |
| Оля, здорово, что мы с Вами пообщались, в голове многое получше прояснилось. Спасибо Вам.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:44 | Сообщение # 20 |
| Рада, что смогла помочь! Пожалуйста!
|
|
| |