принять решение
|
|
tamta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:44 | Сообщение # 16 |
| Ольга ,здравствуйте ! Пожалуйста, посмотрите что говорят карты о моем избраннике и о перспективах его личностного развития . Ощущение нечеткого отражения окружающего мира перед отпуском у меня , усталость накопилась видно.Нужна подсказка . Он очень внимателен к родителям, ко мне , к детям моим, по- отечески буквально заботлив до чрезмерности порой (понемногу постигаю азы астропсихологии - стеллиум в Раке сообщает его личности такие качества) В то же время упрям и довольно самоуверен в социуме , рабочие сложности периодически повторяются. Понятно ,что это отражается и на настоении и на отношениях. А я как "Императрица" хочу владать ситуацией и не наделать глупостей Спасибо , Оля
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (tamta) что говорят карты о моем избраннике и о перспективах его личностного развития .
Вопрос сам по себе очень общий, а учитывая то, что ответ смотрится несколькими картами, то мы получим лишь очень-очень обобщенное описание. Тут либо нужно сильно конкретизировать вопрос, либо делать специальный расклад, который проясняет разные стороны личности и поведения избранника.
Если же говорить именно обобщенно, то тут на вопрос о том, что говорят карты об избраннике, выпала карта Влюбленные. Я бы сказала, что человек постоянно находится в процессе серьезного выбора. И это - его жизненная тема, так сказать. Перспективы личностного роста - серьезная личностная трансформация, связанная с переоценкой ценностей, переосмыслением целей и путей их достижения.
|
|
| |
tamta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Спасибо большое, Оля! Очень верно ,мне кажется, вы видите картину.
Когда я спрашивала Таро о нем тоже выпали Влюбленные...и еще Суд из Старших Арканов. В общем попадание в 10-ку - нет слов
Может быть я могу конкретнее спросить вас о развитии его карьерной ситуации ? Мне кажется он конфликтует не всегда там где это нужно. Свое мнение я пока держу при себе, потому что это лишь интуиция моя. Фактов на руках у меня нет. Другие аспекты личности без сомнения тоже претерпевают сейчас трансформацию небывалую.
Сообщение отредактировал tamta - Четверг, 28.07.2011, 18:16 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:51 | Сообщение # 19 |
| А что именно Вы хотите узнать о его карьерном развитии?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:59 | Сообщение # 20 |
| хочу знать расстанется ли он со партнером по бизнесу, откроет ли новое дело и будет ли оно успешным.
|
|
| |
tamta | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Гость) хочу знать расстанется ли он со партнером по бизнесу, откроет ли новое дело и будет ли оно успешным. случайно вошла гостем на форум.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:11 | Сообщение # 22 |
| 1. Нет, во всяком случае, не сейчас. 2. Новое дело скорее всего откроет. 3. Задумывается дело как успешное. Но нужно хорошо продумать те действия, которые приведут к успеху. Сейчас, похоже, еще не все продумано настолько хорошо, чтобы привести к безоговорочному успеху.
|
|
| |
tamta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:21 | Сообщение # 23 |
| Оля , огомное вам спасибо . ответы ваши таковы будто вам известны очень многие детали ситуации. Без преувеличения - потрясающе
обратная связь по вашим ответам : 1. я буквально вчера узнала ,что сейчас невозможно порвать с партнером. 2.новое дело задумано, но пока есть формальные препятсвия . 3.он ждет от меня профессиональной поддрежки, надеюсь мы справимся.
Спасибо еще раз
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:07 | Сообщение # 24 |
| Пожалуйста! Желаю удачи Вам и Вашему мужу!
|
|
| |