Проблемы в личной изни
|
|
elium | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Не оставьте пожалуйста мой вопрос без внимания,для меня это очень важно. Меня интересует какие меня ждут изменения в личной жизни в ближайшее время? потому что как-то все не ладится. мое имя Юлия.
У меня недавно закончились отношения с парнем, которые длились 4 года-это были больные отношения, закончились по его инициативе.Причина как он озвучил, что мы ни к чему не придем, что он меня мучать больше не хочет, что у него ужасный характер и он меня хочет от себя освободить.Мы живем сейчас в разных городах, но к себе он меня не зовет,т.к. говорит, что ему нечего мне предложить.Это как замкнутый круг. У меня уже закрадываются мысли , что у него кто-то появился, но он утверждает что он только со мной. Дело в том, что наше расставание происходит уже во второй раз, потом у него приходит понимание, что я лучше всех, начинаются очередные обещания.Но в этот раз я для себя решила, что это точка, устала от этого всего, чувствую действительно себя беспомощной. Существует какая-то зависимость от человека, наверное это уже привычка.Хочется стабильности, заботы, семьи, но я понимаю, что с этим человеком этого не будет.
Буду очень признательна.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Судя по картам, Вас действительно ждут изменения в личной жизни. Похоже, что на горизонте какие-то новые знакомства. Вполне возможно, что серьезные. Главное - понять, каких отношений Вы хотите, и чего точно не можете допустить в новых отношениях.
|
|
| |
elium | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
| большое спасибо за ответ.Вы меня порадовали, значит не все так плохо. А можно еще вопросы задать?Как относился ко мне человек с которым я рассталась, какие у него были ко мне чувства?что он испытывает сейчас ко мне?
Сообщение отредактировал elium - Среда, 03.08.2011, 21:19 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
| В прошлом он постоянно от Вас чего-то ждал. И вместе с этим, он как будто постоянно пытался Вас задеть, ранить, причинить боль. А вот сейчас он к Вам очень хорошо относится.
|
|
| |
elium | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:20 | Сообщение # 5 |
| Да, с его стороны периодически были провокации.Это правда, что он пытался меня задевать. Я бы хотела еще спросить.Получится ли у нас со временем наладить приятельские отношения?или не стоит?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Карты сказали, что вряд ли получится. А зачем Вы хотите наладить именно приятельские отношения?
|
|
| |
elium | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
| это не моя инициатива c приятельствованием. Я тоже думаю, что не стоит. точка значит точка.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
| Как говорится, уходя - уходи.
|
|
| |
elium | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
| да, и я того же мнения.Спасибо вам за ответы.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:14 | Сообщение # 10 |
| Пожалуйста!
|
|
| |