сомнения в отношениях
|
|
lokus_kontra | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
| Ближе к 27 числу напишите мне, я Вас запишу.
По поводу вопроса - я бы сказала так: "Доверяй, но проверяй". В тот момент, когда он говорит, он искренне в это сам верит. Но вот пройдут ли его обещания проверку временем - большой вопрос. Нужно просто дать времени все расставить по своим местам.
|
|
| |
Еленкин | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
| Спасибо, Вы мне подняли настроение )))) Я действительно все так и чувствую - главное в его подходе убедить меня, что все хорошо и чтобы я не бросала его ))) Иначе, енто не по фен-шуй (да простят меня приверженцы данного направления) Вы мне помогли понять, что не стоит суетиться и я сделала все правильно, подкинув ему информацию для размышления. Да, он искренне верит в то, что говорит - иначе я не поверю Тогда - будем смотреть. Время - лучший владелец ситуации Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Я запишусь как приеду, если есть возможность заранее зарезервировать вечернее время - буду благодарна.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:36 | Сообщение # 18 |
| Пожалуйста!
Как будете готовы - пишите! Найдем устраивающее Вас время для консультации.
|
|
| |
Еленкин | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:31 | Сообщение # 19 |
| Добрый день.
Я так и не решилась на личное гадание. Может испугалась, может еще что - не буду об этом.
Время расставило многое на свои места. Отношения на нет не сошли. У нас у обоих многое изменилось. Он решился на развод (с его слов) и готовит документы (с его слов). Вопрос об этом я не поднимала и не требовала подобного развития. Я не вмешиваюсь, разве что даю совет, если меня спрашивают. Сама не кидаюсь в омут с головой. Не настаиваю, не требую подтверждений, стараюсь говорить ему все, что меня не устраивает. Просто живу и не взбиваю воду
Можно ли поинтересоваться, с Вашего позволения, к чему мне готовиться: очередной обман, пустые обещания, мысли вслух. Если быть точнее - правдивы ли его намерения?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:36 | Сообщение # 20 |
| Карты говорят о правдивости его намерений.
|
|
| |
Еленкин | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:01 | Сообщение # 21 |
| Добрый день.
Прошло достаточно времени. Он развелся, как это не прискорбно слышать. Виноватой в данной ситуации делает меня, хотя я много раз просила подумать стоит ли разводиться именно из-за меня и подобную мотивацию я не допущу. Последние месяцы меня точило недоверие к нему, удивляли его высказывания об интересующих меня вещах и аспектах. Скажем кратко - его мнение меня не радовало, я бы сказала - разочаровывала в нем. Я охладела к нему и показывала это. Он не понимал или делал вид что не понимает. но после многих его высказываний я все дальше и дальше отдалялась и понимала, что нам не по пути. Хотелось бы понять, изменится ли его отношениек жизни, чтобы него сложилось все как задумывал?
PS сегодня высказал мне много чего интересного, к чему я в принципе была готова. Единственное что удивило, что он оказывается ушел не из-за большой и светлой любви к другой, а потому что я была больна. С моей стороны это расценивается как очень плохой знак.Добавлено (30.07.2012, 13:01) --------------------------------------------- К сожалению, не удалось отредактировать предыдущее сообщение. Хотелось бы переформулировать вопрос из-за новых обстоятельств. Станем ли мы семьей? Или опять это радужные мечты.
Сообщение отредактировал Еленкин - Вторник, 24.07.2012, 15:18 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:15 | Сообщение # 22 |
| На данный момент это больше похоже на радужные мечты.
|
|
| |
Еленкин | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:36 | Сообщение # 23 |
| Я уже сама запуталась - что мне надо, а что нет. Может быть оно и к лучшему. Отношения поддерживаем, но вот первоначального "ах" уже нет. Да и быть не может, знаю. Тогда, пока будем просто наблюдать.
Спасибо большое за помощь.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:09 | Сообщение # 24 |
| Пожалуйста!
|
|
| |