Здравствуйте, Ольга! Я вчера спрашивала вас на ЕВЕ по поводу работы, что мне нужно предпринять или может меня возьмут на эту работу куда звоню? Лена. Спасибо.
Я выделила Ваш вопрос в отдельную тему. Так положено по правилам. Давайте точнее сформулируем Ваши вопросы. Что именно Вы хотели бы узнать. И, если можно, дайте ссылку на нашу переписку на Еве.
Локус Контра, добрый вечер! Извините, но я пока не могу разобраться как правильно писать, не пойму куда нажать и что сделать. А по поводу работы, хочу сейчас начинать искать другую работу. Будет переход на новую в течении трех месяцев? И будет эта работа для меня хорошей и постоянной? Начинаю проходить собеседования, на первое еду в понедельник. И думаю еще звонить в сентябре в МИД по поводу работы. Почему спрашиваю вас, потому как у меня кредит на квартиру и мне нельзя прирывать работу. Спасибо ВАМ большое за терпение и труд.
Добавлено (11.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ссылка с ЕВЫ: http://eva.ru/topic/88/2726975.htm?messageId=68513168
Карты на удивление упорны. Даже самой интересно. Они продолжают говорит, что идея поменять работу - это именно идея от головы. Вся Ваша остальная сущность противится этой мысли и не желает ее исполнять на физическом уровне. Даже если Вы будете ходить на собеседования, этот сигнал будет подсознательно считываться: "Я не хочу работать в этой области". Обратите на это самое пристальное внимание. Потому что именно этот момент может служить препятствием для нахождения работы в указанный срок. На Еве Вы писали о том, что примерно знаете, чем бы хотели заниматься, но думаете, что это невозможно. Почему Вы так думаете?
Локус Контра знаете, я тоже очень удивлена. Я просто не могу уже на этом месте, мне кажется, что я схожу сама, потом мне очень нужны финансы. Поскольку я развелась с бывшим и мы делим жилье от раздела останутся копейки. Потом мне уже хочется чего то достичь большего. Почему совсем новое начинание? Хочется быть аниматором, но я где найду такую работу. Хочу себя попробовать директором, вот записалась на собеседование, помощник директора. Мне очень нужны перемены, на этой работе меня уже даже стены съедают, я иду через силу. Неужели все так безнадежно..... Спасибо.
Добавлено (11.08.2011, 20:55) --------------------------------------------- Локус, миленькая, а когда подойдет указанный срок?
Локус, миленькая, а когда подойдет указанный срок?
Вы сами просили смотреть на 3 месяца. Я на этот срок и смотрела.
Quote (Еленушка)
Хочется быть аниматором, но я где найду такую работу.
А Вы пробовали? У Вас есть готовая программа?
Quote (Еленушка)
Мне очень нужны перемены, на этой работе меня уже даже стены съедают, я иду через силу.
Что именно Вы хотите изменить? Я не про формальную внешнюю сторону. Я про то, как работа ощущается. Та что есть - она (какая?). А та, что будет - какая она должна быть? Какие чувства вызывать?
Локус Контра, я иногда сама не знаю до конца, а примерно. Знаете это как я покупаю вещь, знаю хочу очки белые, пошла покупать, мерю, перемерила пары три и вдруг понимаю, что именно вторые мои!!! Покупаю без сомнений и очень довольна ими. Так и с работой, я могу работать по своей профессии, но нужен стимул. Мне хочется попробовать себя директором и именно гостиничные услуги или туристические. Чувствую может получится. А аниматором не обязательна нужна программа, я бы хотела в Турции, а там уже существует программа, танцы я выучиваю достаточно быстро, очень люблю танцевать. Когда прилетаю в Турцию всегда помогаю аниматорам. Вот только в Турции сезон и думаю оплата не совсем та, что мне надо. Ну вот собственно и все. Я очень хочу новую работу и достойную, я буду искать и добьюсь своего!!! От работы конечно должно идти чувство удовлетворения и чтобы хотелось на ней работать и бежать на работу, а не так как сейчас со слезами на глазах. Мне даже кажется, что моя жизнь пуста. И так мне плохо становится. Спасибо.