Здравствуйте, Ольга! Не могли бы Вы посмотреть, пожалуйста, каков высший смысл нашей с ним встречи? Конкретно интересует, даны ли мы были друг другу для счастья в супружестве:) Имена Виктория, Евгений. Мы с Вами уже общались несколько раз на еве, возможно Вы и помните меня:) Ваши ответы всегда были глубоки и точны.
Каждый человек, приходящий в нашу жизнь, является для нас Учителем, как и мы для него. Смысл того, зачем этот человек пришел, открывается не сразу, а постепенно, в процессе общения с ним. Будучи открытым заранее, он может быть просто не понят, так как у каждого знания есть уровни постижения. И невозможно сразу из ясельной группы детского садика оказаться на последнем курсе университета.
Quote (Гость)
даны ли мы были друг другу для счастья в супружестве
Вполне вероятно. Но при этом неплохо бы было знать каковы условия задачи. Если задачей было научиться достигать счастье в супружестве, то и учебных преград могло быть поставлено куча.
Скажите, а Вы серьезно хотите разобраться в высшем смысле ситуации на общем форуме в экспресс-формате работы?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:21 | Сообщение # 3
Ольга, спасибо за ответ. Честно говоря, не знала, что высший смысл открывать нельзя. И экспресс, конечно, не тот формат, чтобы разбираться во всех тонкостях, меня конкретно супружество интересовало, чтобы понять, верной ли дорогой я иду.
Я не знаю, как точно сформулировать... Смысл такой, что правильно ли с точки зрения высших сил, что я стремлюсь быть с этим человеком? должны ли мы быть вместе как муж и жена долго и счастливо или же это просто определенный урок, по окончании которого мы разойдемся каждый по своим местам? Как-то так, Оля, помогите с рамками вопроса:)
Отвечу Вам честно. Я не знаю, есть ли у Высших Сил понятие правильно или не правильно. По сути своей, высшие силы не познаваемы человеческим разумом. Думаю, что если там и происходит какая-то оценка, то совсем по иным критериям, чем мы даже себе вообразить можем. Но мне было интересно, и я задала вопрос в формулировке "правильно - не правильно - высшим силам все равно". Как Вы думаете, какой ответ выпал? Верно. Высшим силам все равно. У них совсем свои, не понятные планы. Если они вообще есть.
Но из тех карт, что выпали, можно извлечь еще кое-что. Вы уже сильно устали стремиться быть с этим человеком. Устали настолько, что готовы все бросить. В мысли что все это дано высшими силами есть большая иллюзия, которая защищает Вас от ответа на вопрос: "А зачем мне все это?!!".
все верно, я устала. устала и на днях все бросила, только не уверена, что навсегда. потому что тянет туда все равно. и хочется на кого-то ответственность скинуть, вроде да, высшие силы дают зеленый свет, тогда мы пойдем сквозь преграды и препятствия до конца. зачем мне все это я знаю. я не знаю, имею ли я право рушить то что есть, чтобы быть с ним...
да, и это тоже, две стороны одной медали. если бы я знала, что если я буду счастлива с ним, буду любить и любима до конца своих дней, то наверное решилась бы.
"До конца дней своих" - это даже для таро слишком большой срок. Можно сделать расклад Выбор и посмотреть, как будет в принципе складываться жизнь, если Вы выберете один, или другой вариант развития событий.
да, конечно, срок огромный, да и не от Таро зависит, как строить с человеком отношения. но, наверное, они могут дать какой-то относительный прогноз потенциала отношений? Ольга, для расклада на выбор нужна личная консультация?