про работу
|
|
Галина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, Ольга! Смогу ли я в ближайшие полгода найти новую подходящую работу? Стоит ли надеяться в поиске работы на знакомых или удача будет через объявления в газете и интернет? Спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
| Доброй ночи, Галина! Карты говорят, что в поисках работы, Вы очень сильно ограничиваете спектр поиска. Это ограничения внутреннего характера. Что-то из серии "это не для меня", "меня туда не возьмут, даже пытаться не стоит". Для начала стоит понять, что именно Вы подразумеваете, говоря "подходящая работа"? Какую Вы именно работу хотите получить?
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
| Ольга, спасибо за отклик! Вы правильно говорите, что много ограничений внутреннего характера у меня. Действительно, засиделась я немного "в девках" и кажется что не справлюсь с работой, за которую могла бы получать хорошую зарплату и моральное удовлетворение. Ищу работу, чтобы устраивала зарплата, подходила по графику, и хотелось бы чтобы хоть немного работа нравилась. Мне моя нынешняя работа очень подходила (я до сих пор на ней числюсь), но, к сожалению, хозяин решил видимо закрыть фирму свою. И в какой-то момент я оказалась у разбитого корыта.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
| Галина, а Вы уверены, что "чтобы работа хоть немного нравилась" должно стоять на последнем месте? И почему бы не поставить запросом "Я хочу, чтобы моя работа мне нравилась!"?
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
| По идее это так и должно быть. Но мне не до выбора, т.к. чтобы растить ребенка деньги нужны уже сейчас, а чтоб нравилось, да чтоб все остальное (и зарплата, и график удобный, и не далеко от дома)... надо время для поисков и знакомства тоже не помешают, а пока только объявления в интернете..., а в них, увы, с моими запросами нет ничего чтоб душу устраивало. Поэтому сейчас мне далеко "не до жиру".
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
| В любом случае стоит подумать о том, чтобы поставить задачу минимум - заработать денег для того, чтобы растить ребенка. И задачу максимум - чтобы в этой цели было все, что Вам хочется. Это просто должно быть в голове. Чтобы имело шанс реализоваться.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, Ольга, за поддержку. А что карты говорят, будет ли удача у меня в поиске работы?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Смотрела на ближайшие полгода. Карты говорят, что удача будет.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:56 | Сообщение # 9 |
| Спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
| Удачи Вам в нахождении работы!
|
|