Разрыв??
|
|
lokus_kontra | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:09 | Сообщение # 16 |
| Таро - это всегда удивительно!
|
|
| |
Стекло | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:26 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Ольга! Как не сдерживала себя, но все таки решилась еще раз к Вам обратиться. Наверное это безволие все время теребить пространство с таким вот банальным вопросом, но Укоряя себя еще больше теряю уверенность в успехе. Да, я не уверена в себе. Я не свободна в своем поведении. Нет драйва и сил. К тому же сильно уязвлено самолюбие... Помню какие советы давали карты, для того чтоб выправить мою ситуацию. И они пришлись мне по душе, я согласилась и была в готовности. Но на сегодняшний день- опять поглотила пустота. Нет от Александра обратной связи. Закрыт. Ольга, позвольте спросить. До конца осени наши с ним отношения состоятся? В том смысле что мы не расстанемся, а будем вместе, будет взаимность. Ольга, вот так у меня на сегодня. Слаба...
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:52 | Сообщение # 18 |
| Нет ничего зазорного в обращении к картам Таро. Они всего лишь ключ, помогающий человеку понять себя. В той форме как Вам хочется, отношения до конца осени не реализуются. Странно, такое ощущение что его мать мешает сильно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:06 | Сообщение # 19 |
| Как это возможно? Я только сегодня думала про ее "незаменимую" опеку в данный период его жизни. Но это ни как ни чем не изменить( К словам про "ту форму" - они и страшны. Ольга, а какая это может быть форма- вот трансляция карт? Просто на что-то уменя может хватить сил смотреть, терпеть; а что-то высосет всю энергию. Он-то каков будет?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (Гость) Я только сегодня думала про ее "незаменимую" опеку в данный период его жизни. Но это ни как ни чем не изменить(
Из двух разных колод на Ваш вопрос выпала одна и та же карта. Такие совпадения действительно выглядят удивительными. Но всегда говорят о серьезности вопроса и силе влияние этого архетипа на жизнь человека. Вот эта карта
Quote (Гость) К словам про "ту форму" - они и страшны. Ольга, а какая это может быть форма- вот трансляция карт?
Честно скажу, ничего не поняла. Можно с русского на русский? Что Вы имели в виду?
|
|
| |
Стекло | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:05 | Сообщение # 21 |
| Ольга, Вы написали что в той форме как мне хочется отношения не реализуются. А я спрашиваю в ответ : а в какой же форме они будут. Что это будут за отношения- дружба, агония, застой, развитие ...? Или по какой карте?Добавлено (10.09.2011, 10:05) --------------------------------------------- А про Императрицу- у меня не хорошо екнуло. Мать ли это? Или его Женщина-мечта.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:51 | Сообщение # 22 |
| Отношения будут по карте Звезда. С пояснением, что это он для Вас будет этой звездой. Яркой, манящей и трудно достижимой. А Вы для него будете той, кто дает уверенность в себе и устойчивость. Но т.к. Вам хочется совсем другого, то к этой Звезде у Вас будет разочарование, печаль и может быть даже слезы.
Императрица - в этом случае мать.
|
|
| |
Стекло | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:23 | Сообщение # 23 |
| Ольга, спасибо!! Вот все становится на свои места после Ваших ответов. Мне удивительно, что все так близко к действительности, совпадает с тем что сама предполагаю. Но я очень надеюсь что многое в отношениях, в жизненных ситуациях в своей реальности можно изменить в лучшую сторону. Самой. Или опять же с помощью советов Таро)) Резюме маленькое. Наши отношения с Сашей не обречены. Я ему тоже нужна. Влияние материнского образа на него огромно. И нужно прочувствовать как это использовать в свою пользу. Памятуя о советах карт, о которых Вы мне рассказали на консультации, я могу изменить наши отношения. И быть в них более счастливой. Так же мои предчувствия о том, что возможна и совместная( семейная) жизнь- не отрицаются пространством. Что вдохновляет. Вообще - все вдохновляет. Надежда, Любовь. (я не слишком оптимистична?) спасибо Вам Ольга! Вспоминаю себя раздавленной и обесточенной десять дней назад, а потом каким то образом нашла Вас... Вы мне помогли в этой ситуации. Спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Стекло) Но я очень надеюсь что многое в отношениях, в жизненных ситуациях в своей реальности можно изменить в лучшую сторону. Самой. Или опять же с помощью советов Таро))
Да, конечно можно. А иначе смысл вообще рыпаться? Ну а карты Таро - это лишь Ваше расширение, проекция во внешний мир. С ними проще понимать себя. И мир вокруг.
Пожалуйста! Я очень рада, что Вас теперь все вдохновляет!!! Это придает смысл и моей деятельности!
|
|
| |