Разрыв??
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Вчера вечером мой любимый мужчина признался мне что не любит меня и ему очень тяжело обманывать меня и продолжать наши отношения. Я очень к нему привязана и очень хочу быть с ним. Сегодня я не могу поверить в то, что действительно все закончилось. Он обмолвился что еще позвонит... Но это наверное для смягчения удара. Очень прошу, скажите - это его окончательное решение. Мы расстаемся?Добавлено (01.09.2011, 20:29) --------------------------------------------- Елена и Александр
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, Елена! Карты говорят, что решение очень похоже на окончательное. Но не 100 процентов. Минимальный шанс изменить ситуацию есть.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Ольга! Сегодня с утра мы друг другу посылали смс с текстом стихотворения "сабля любовь" аграновича. Я плакала. И просила его позвонить. Этот минимальный шанс- что за лазейка для него. Моральная, чувственная? Добавлено (02.09.2011, 11:58) --------------------------------------------- Разрыв происходит или отрабатывается шанс?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
| Этот минимальный шанс - лазейка не для него, а для Вас. Нужно что-то резко менять в себе и своем поведении, тогда этот шанс можно будет использовать. Только делать это нужно немедленно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
| Спасибо Ольга! Но схожу в панику. В какую сторону и что менять? Я готова. И еще уточню- по картам уже видно что разрыв происходит? Энергия разрушительна насколько? Он так сильно этого хочет? Это благо для него? тогда зачем мне противостоять
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:15 | Сообщение # 6 |
| Елена, прочитайте, пожалуйста, раздел "Как получить консультацию на форуме". Вам нужно зарегистрироваться, чтобы получать дальнейшие ответы.
|
|
| |
Стекло | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
| Ольга, да я нервничаю... Не прочла все правила. Извините. Зарегистрировалась. Пожалуйста, помогите мне сейчас- я жду его звонка... Опять что-то нагорожу... Что мне нужно менять? Вернее какие перемены помогут мне сохранить отношения с Александром?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
| Скажите, а то, что он Вам сказал, что не любит Вас, что он обманывал Вас не является для Вас разрушительной энергией? Вы можете это принять и продолжать с ним отношения? Или надеетесь, что он так "смешно" пошутил?
|
|
| |
Стекло | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Было сказано что у него нет горячих чувст. Про обман это было в контексте-гипотетически. Но я восприняли это как временное состояние и все еще может измениться. Я заблуждаюсь? Добавлено (02.09.2011, 13:53) --------------------------------------------- Был обман, измена... ??
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:58 | Сообщение # 10 |
| Лен, я понимаю, Вам сейчас тяжело очень и много вопросов появляется. По опыту работы: тут тремя форумскими вопросами не обойтись. Я бы рекомендовала Таро-консультацию. И посмотреть со всех сторон, как именно он к Вам относится на всех уровнях, что у него там в голове, в сердце и в действиях. Чего хочет, чего планирует, почему все это произошло и т.д.
|
|
| |
Стекло | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:21 | Сообщение # 11 |
| Ольга я приду на консультацию. Но не в текстильщики. Там не уютно. Косультацию в инете не смогу воспринять. Но на этот момент пожалуйста скажите хотя бы главное. Не знаю правда что... Может про сердце, может про измены реальные... Я ведь верю его словам что ничего не было. Было? Добавлено (02.09.2011, 14:03) --------------------------------------------- И можно договориться о встрече? Как? Добавлено (02.09.2011, 14:05) --------------------------------------------- Может даже сегодн? Добавлено (02.09.2011, 14:21) --------------------------------------------- Ольга, у меня правда ощущение что я выбита из жизни. Я ничего не понимаю что у нас с ним происходит. Давайте поговорим? Помогите разобраться. Хотя решать и мне, но посоветоваться надо. Очень.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Стекло) Я ничего не понимаю что у нас с ним происходит. Давайте поговорим? Помогите разобраться
Вы хотите поговорить об этом, или при помощи Таро прояснить какие-то вопросы для себя? Если просто поговорить, то можно написать в Телефон доверия, в разделе Психология на форуме.
|
|
| |
Стекло | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:21 | Сообщение # 13 |
| Ольга, здравствуйте! Наверняка, общаясь с "нами" Вы уже не удивляетесь абсурдным ситуациям и вопросам... Мое обращение сейчас будет из этого разряда. И возникло оно после последней встречи и очень странного разговора с моим Александром. Я помню нашу с Вами беседу, и сейчас я в здравом уме. Но все же, Ольга спрошу. Пока это витает рядом. я и Александр поженимся? (это вопрос о совместной жизни вообще, когда нибудь)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:54 | Сообщение # 14 |
| На данный момент не видно ни действий в этом направлении, ни принятого решения. Но будущее не закрыто для возможности наступления данного события.
|
|
| |
Стекло | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:01 | Сообщение # 15 |
| Ольга! Удивительно! Я почувствовала именно это ... после одной его фразы. Именно так и повисло в воздухе, что "будущее не закрыто для наступления этого события" и он сам это понимает и, душит что ли? Но не буду больше на этом акцентировать- спасибо, что так мягко все подтвердили.
|
|
| |