Точно не месть. Больше похоже на безразличие. Но в этом как бы нет ничего личного. Это все не потому, что Вы ему не интересны, а просто потому что ему сейчас интересно что-то другое.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:27 | Сообщение # 50
Ольга, здравсвуйте, можно посмотреть как А-ов Д Г отнесся к тому что я его внесла в черный список? И второе что мне нужно сделать чтобы избавиться от жуткой депрессии?
1 Это неприятно для него. Он испытывает тревогу. 2. Выпала карта, говорящая о необходимости внутренней глубинной трансформации. Вы должны дойти до какой-то определенной точки, чтобы начать разбираться со своими чувствами и решиться расстаться с чем-то, что собственно в депрессию и вгоняет.
Я как раз сильно запуталась в своих чувствах. Меня вгоняет в депрессию муж и другой мужчина точнее другой мужчина своим отсутствием в моей реальной жизни... Мне наверное нужно избавиться от этих двух составляющих. А не глянете А-ов почему тревожится? Он обо мне беспокоиться или переживает, что я вытворю что нибудь?
Ольга, я вам написала на мейл агент. Хочу все таки очную консультацию. Психологическую в том числе. Но меня уже нет возле компьютера, я с телефона. Тут нет мейл агента.