здоровье
|
|
Nekiska | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте Ольга. Посмотрите пожалуйста, что у меня со здоровьем, то одно болит то другое, что-то серьезное у меня?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:30 | Сообщение # 2 |
| Хм... Похоже, что какие-то потребности организма не вполне правильно удовлетворяются. Поэтому организм не доволен. Где-то может идти воспалительный процесс. Скажу честно, я не специализируюсь в диагностике здоровья на Таро. Поэтому просто скажу то, что приходит в голову, когда я гляжу на карты. А если что не в ту степь, просто не берите в голову. Если говорить о языке нашего тела, я бы сказала, что есть определенные ситуации в жизни, которые Вы с трудом "переваривает" - есть сложности с их эмоциональным проживанием. И эти проблемы с "перевариванием" плохо отражаются на желудочно-кишечном тракте. Вся эта область печенка-селезенка-полжелудочная-желудок-кишечник-почки находится под подозрением. Если посмотреть подробнее, то это что-то наследственное, но скорее не на физическом уровне, а на уровне поведенческих моделей в отношениях. И скорее всего, с противоположным полом.
|
|
| |
Nekiska | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Спасибо
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Пожалуйста. А обратная связь? Близко к тому, что Вы ощущаете - нет?
|
|
| |
Nekiska | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:37 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте Ольга. Простите, была в отъезде. Воспалительный процесс действительно есть. Что касается эмоционального проживания сложностей, это правда, мне это дается очень тяжело. И я понимаю что это безусловно отражается на моем здоровье. С недавних пор выяснилось что у меня хронический пиелонефрит, хотя проблем с почками я никогда не замечала, ничего не болело. Но в моем вопросе меня больше волновало происхождение моих порой очень сильных головных болей, наподобие мигрени.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:27 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за обратную связь. Мне действительно было очень интересно посмотреть, насколько увиденная мной картина сходится с реальностью.
Происхождение головных болей связано с Вашей эмоциональной сферой и невозможность принять какие-то собственные эмоции.
|
|
| |
Nekiska | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:46 | Сообщение # 7 |
| возможно да...спасибо
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:11 | Сообщение # 8 |
| Пожалуйста.
|
|