Оля, спасибо. Вы знаете я тут задумалась о том, что спрашивала о мол. чел. что он чувствует, а Вы сказали что небезопасно. Я пробовала посмотреть по астрол. карте, выходит тоже что-то непонятное, однако его поведение как мне кажется, наоборот, можно расценить как симпатизирующее. вот интересно стало - почему вдруг он меня боится, или чувствует от меня небезопасность? если это еще актуально, т.е. как бы два вопроса - что чувствует, и если та же картина, то вопрос который выше помню вы писали про 3 аспекта - чувства, мысли, действия. может тут как раз небезопасность из-за каких-то мыслей..
Ольга, спасибо Помнится я задавала вопрос: имеет ли смысл проявлять инициативу?
Вы писали - Это вопрос к Таро, или мысли вслух? я сказала, что к Таро, но ответа не вижу, честно говоря... 1) Я бы хотела задать этот вопрос еще раз, и вместе с этим спросить - 2) а хотел бы он развития, сближения? хотя вот пишу и думаю "зачем спрашиваю", Вы вроде ответили, что "Развитие может и будет какое-то, но не такое, какое бы Вам хотелось"... сижу и думаю... оказалось, что после того как он перестал у нас вести, мы все равно видимся, общаемся даже как-то ближе, более неформально (т.е. этого я не ожидала, а потому моя голова продолжает волноваться этими вопросами)
Если Вы проявите инициативу, то будете чувствовать, что использовали возможности ситуации на все 100. И сделали все от Вас зависящее для того, чтобы вышло так, как Вы хотите. Если же Вы не проявите инициативу, то все так и останется в потенциале. В ощущении, что как будто что-то есть, но это будет именно потенциал, а не развитие.
По поводу второго вопроса - прочитайте, плиз, новые правила форума. Теперь только 1 вопрос в неделю.
Хорошо, спасибо, тогда второй вопрос - на след.неделю. про инициативу я имела ввиду еще примерно так - будет ли он на нее откликаться, типа подтолкнет ли его самого это к каким-то действиям или пониманию (но я думаю, что это будет так, если и ответ на второй вопрос положительный ))
Здравствуйте, Ольга. Поднимаю вопрос, Хочет ли этот парень отношений со мной? (имеется ввиду любовных). а то я что-то совсем теряюсь.. то ли он просто флиртует, то ли вправду что то чувствует.
Спасибо. Да, я думаю это более чем похоже на правду, и объясняет его поведение, вот не знаю даже как сказать почему, но вот так) -это вроде как обр. связь
Оля,с новым годом Вас и всего самого хорошего! В общем, появился вопрос такой немного странный....что приходится обращаться к таро... Есть ли у мужчины N. 1)женщина (жена, девушка) 2)и/или ребенок (дети)