Здравствуйте, Ольга! У меня есть муж, Алексей. В отношениях у нас все хорошо, но есть некоторая прохлада. Ее со временем можно и преодолеть, а можно и до развода дойти. Вот такой вопросы к картам: 1. Будем ли мы с мужем жить долго и счастливо? 2. Появится ли страсть в наших отношениях с мужем? 3. Будет ли в моей жизни другой мужчина, которого я полюблю страстно?
Вы сейчас стоите на перепутье. Жить долго и счастливо, или не жить так - именно сейчас вам придется найти ответ на этот вопрос. И все зависит от того, какую позицию Вы займете. Потому что одна позиция "Я хочу этого, но пусть это произойдет само, если судьба". И другая "Я хочу этого и готова все для этого сделать". Если выберете последнее, то есть возможность пойти по дороге "долго и счастливо".
Quote (phantom)
2. Появится ли страсть в наших отношениях с мужем?
Сама по себе - нет. Если что-то сделать - да.
Quote (phantom)
3. Будет ли в моей жизни другой мужчина, которого я полюблю страстно?
Оля, Спасибо большое!!! я действительно на перепутье - я хочу жить с мужем долго и счастливо, но для этого мне нужно полюбить его не только платонической любовью, но и чувственной. Но я как бы не хочу прилагать к этому усилий - жду когда само все придет... другого мужчину в своей жизни не хочу. Муж меня всем устраивает, единственный минус - он вспыльчив очень, но я уже научилась гасить эти вспышки.Конечно, хочется идеальной любви...но разве такая бывает... )))) я хочу написать еще три вопроса для следующей недели. Потом в субботу зайду и напомню вам, чтобы вы разложили Таро на мои вопросы )))) Спасибо Вам, за вашу работу. Непременно хочу к вам на консультацию, но в мск буду только где-то через пол года. Итак вопросы: 1. Я хочу жить с мужем долго и в страстной любви, что нам нужно сделать для этого? 2. У меня будет единственный брак в жизни? 3. Будет ли у нас с Алексеем В. собсвенный дом для постоянного проживания с землей и садом?
1. Я хочу жить с мужем долго и в страстной любви, что нам нужно сделать для этого?
Нужно понять, что мешает вам это делать. Что именно стоит между вами.
Quote (phantom)
2. У меня будет единственный брак в жизни?
Знаете, забавное ощущение - я не хочу отвечать на этот вопрос. Потому что есть ощущение, что это может быть как программа. Карты я открыла, ответ виден. Но озвучивать его не хочу.
Quote (phantom)
3. Будет ли у нас с Алексеем В. собственный дом для постоянного проживания с землей и садом?
По идее, должен быть. Может быть не так скоро, как хочется, из-за денежных вопросов.
Оля, Добрый день! Спасибо Вам за ответы... в этот раз они такие туманные )))) нам мешает с мужем отсутствие страсти меду нами. Какие нам стоит приложить услия, чтобы она появидась? насчет программирования - я с Вами согласна - не стоит программировать свою жизнь. Тогда такой вопрос - Какие между нами отношения будут с Алексеем М.? Денежные вопросы - серьезная проблема в нашей семье )))и если дом действительно будет это замечательно. третий вопрос - про моих родителей. Мне что-то внктреннее мешает принять и открыться им. Отношения между нами натянуты, хотя я знаю, что они меня любят и я их тоже люблю. Как мне наладить отношения с родителями, чтобы нам было легко общаться? Спасибо! напомню о себе через неделю)))
Сообщение отредактировал phantom - Воскресенье, 25.09.2011, 16:16
ОЛЯ, Добрый день!!! Спасибо большое за ответы. спешу со следующими тремя вопросами: 1. Какие причины отсутствия страсти между мной и мужем Алексеем В.? 2. Какие отношения будут между мной и Алексеем Манаевым, моей юношеской любовью? 3. про моих родителей. Мне что-то внктреннее мешает принять и открыться им. Отношения между нами натянуты, хотя я знаю, что они меня любят и я их тоже люблю. Что нам мешает наладить отношения с моими родителями?
1. Он себя ведет таким образом, что это не вызывает у Вас ответной реакции. Он слишком самоуверен и думает, что все знает про женщин.
2. Будут какие-то встречи, но скорее всего не наедине, а в компании. Веселье, радость. А потом сильная усталость от всего этого.
3. Вы с родителями находитесь в состоянии противоборства. Они чего-то от Вас хотят, сами не знают чего, Вы от них чего-то ждете, сами не понимаете, чего. Но как будто обе стороны друг другом не довольны.
По большому счету, оба вопроса - и про мужа, и про родителей, нуждаются в более подробном рассмотрении, нежели экспресс-ответ в форуме.
Привет, Оля!!!! Большое спасибо за ответы. Действительно, экспресс-метод для таких вопросов не очень подходит - нужно детальное рассмотрение. Спасибо! не думаю, что муж мой самоуверне, нет. про встречи-xто ответное сказать не могу, уже лет 6 не виделись, а если увижу - буду рада. Про родителей скорее всего именно так ка вы сказали - недовольны мы поведением друг друга, а принять сторону другого не хотим. Хочу еще кое-что спросить у карт: 1. сестра моего мужа Наташа собирается замуж. Скажите что ей ждать от этого брака? (намучается он с мужем или нет, тот или не тот это человек, на много ли лет брак) 2. моя сестра Наташа в браке. счастлива ли она в замужестве? 3. про меня. какие изменения в жизни и семье мне ждать в ближайшем году?
Сообщение отредактировал phantom - Четверг, 13.10.2011, 00:54
Первые два вопроса - это они Вас попросили, или это Ваш интерес? По третьему вопросу - перед Вами будет серьезный жизненный выбор, который Вам придется сделать. И выбор этот касается необходимости окончания чего-то, разрушения. Сфера - личная жизнь.
Оля, добрый день! Спасибо за вашу работу и за ответы. Посмотрим что с моей личной жизнь произой дет за год )))) про сестер спрашивала я, а не они. я им даже ничего говорить не собираюсь - это информация только для меня. вот . так как на этой неделе я могу задать еще 2 вопроса, то про сестер пока не отвечайте, а вот новые 2 вопроса к картам Таро: 1. Какие обстоятельства подведут меня к необходимости делать выбор по разрушению личной жизни? 2. муж мой сменит до конца года года место работы?
1. Вы увлечетесь мужчиной 2. Назрела необходимость действовать в этом направлении. Но с этим связаны противоречивые эмоции. Но в итоге все же решение будет принято. И скорее всего он поменяет работу.
Оля, спасибо большое за ответы!!!! и за вашу работу ))) в течении года постараюсь быть внимательнее и не увлечься другим мужчиной ))) я еще не видела счастливых людей после развода. с работой тоже все понятно - очень хочу, чтобы он поменял место на более доходное и как можно скорее. у меня есть вопросы на еще на неделю ))) и хотя я могу задать их только завтра, но напишу сегодня - раз уж я здесь )) я собираюсь выходить на работу и у меня есть три предложения по работе, вот хочу спросить у карт, что меня ждет на каждом из них, чтобы они помогли мне сделать выбор - так как условия практически одинаковые на всех трех. итак: 1. что ждет меня, если я выйду на работу в Д? 2. что ждет меня, если я выйду на работу в А? 3. что ждет меня, если я выйду на работу в П?