Ольга,здравствуйте, опишу вкратце ситуацию. Муж набрал кредитов,я была против,доходило до развода,но он таки взял деньги полгода назад,что бы крутить и заработать,в данный момент из тих денег куплена им себе шикарная машина)) Для меня шок!!! Остаток средств говорит пустит в дело... В октябре или ноябре он планирует открыть офис,ну там всякие услуги по документообороту ,справкам,страхованием и тд,говорит сам, что надеется только вот на это.Сам работает в гос.банке,его зп уходит на погашение этих же дурацких кредитов,я и дети в принципе от него мало что видим,он объясняет это временными сложностями. Вот первый мой вопрос, У него получится как он и планирует открыть офис ?? и Второй,это дело будет прибыльным??
Добавлено (24.09.2011, 10:30) --------------------------------------------- ОЛьга простите за настойчивость,не смогли бы вы посмотреть мои вопросы в ближайшее время, так как я уеду на несколько дней и проверит не смогу,если можете......спасибо
Я не волшебник, я только учусь...
Сообщение отредактировал Asya28 - Пятница, 23.09.2011, 12:57
Карты говорят, что в настоящее время он много думает об этом, много говорит, но ничего не делает. С таким подходом вряд ли ему получится что-то открыть. Даже если ему удастся открыть этот офис, то основная цель будет не в зарабатывании денег, а в удержании того, что есть, сохранении их и избегание конфликта. Он стремится не к достижению успеха, а к избеганию неудачи. Это разные цели. И денег особо на этом не сделаешь, если все продолжать в таком духе.
Правильно сказали,подход и цели у него немного не те,поживем увидим, приму во внимание все сказанное, можно еще последний вопросик На работе у него есть молодая дама ее инициалы К.Ф посмотрите пожалуйста что там у них,есть что то??? Она его телефон бомбит....
Добавлено (24.09.2011, 11:21) --------------------------------------------- Ольга, и последний вопросик плииз,спасибо
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:08 | Сообщение # 5
Спасибо,это конечно лучше ,чем наоборот.... остальные детали я у вас на консультации спрошу,думаю где то через недельку,как детки поправятся...Спасибо Ольга Вам еще раз)))
Этот интерес проявляет больше она. Он не настроен на общение с ней.
Ольга,день добрый!!! если можно посмотрите,прошу на ситуацию еще разок,эта девушка реально достала (К.Ф) 20 лет ей,она пишет и звонит и просит мужа подвести ее каждый день на работу, они в одном офисе работают,на днях после ее очередной бомбежки телефона я ответила на ее звонок с телефона мужа,она сразу начала плакать и извиняться мол это не то что вы думаете,одним словом давайте дружить.....я не пойму она больная на голову или все таки у них что то было в плане интима....спасибо заранее Я не волшебник, я только учусь...
Спасибо,это уже большой плюс,а то я не знала как мне с ней общаться,она видит во мне подругу-сестру....хм странный подход...стараюсь понять ее поведение,что то неадекватное,она видимо влюблена в него,пишет ему смс страдальческие и хочет дружить с его женой....блиин куда мир катится..... Я не волшебник, я только учусь...
Он говорит,что у меня крыша едет))) что она скромная девочка,без всяких там телодвижений в его сторону..... ему просто льстит ее такое внимание(мое личное мнение),я общалась с ней на днях по телефону (Муж не в курсе пока),она сама начала названивать ему,когда он опаздывал на работу,мол где ты??? переживала видать.... слала ему смски,ну тут моя душа ранимая не выдержала и от его имени с его телефона я отправила смс,она мне в ответ со словами Давай все забудем!!!! Будем общаться только по работе..... занавес, вот такой вот пазл,пытаюсь понять,что ей надо, и что мужу от нее извините если так длинно Я не волшебник, я только учусь...
нет я не сказала, не хочу с ним ругаться лишний раз, я побаиваюсь ,ведь я послала с его телефона смсм от его имени(( никогда ранее себе такого не позволяла ,да и в телефоне не копалась,но тут пробрало -достала ОНА,посмотрю еще недельку,если он будет продолжать ее возить до работы и она еще будет названивать,тогда пойду в контратаку,для начала признаюсь.... Я не волшебник, я только учусь...