Понедельник, 23.12.2024, 03:54

Дневник Гадалки
написанный психологом

Вопрос про личную жизнь - Страница 13 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос про личную жизнь
ElanorДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:12 | Сообщение # 181
Награды: 0
Итак, рассказываю про короля мечей, кубков и жезлов в одном лице: истинного отношения действительно практически не видно)) Невербалика его только выдает)) Руки дрожат, когда что-то мне отдает из рук в руки, краснеет, когда я близко подхожу)) Когда я на него не смотрю, делаю вид, что пишу, или печатаю на компьютере, замечаю его взгляд на себе краем глаза…только поднимаю глаза, сразу отворачивается, типа не смотрел)))
Хватает у меня со стола ручки, карандаши, телефон…Вот ему надо писать именно моей ручкой и звонить именно с моего телефона)))
Старается дотронуться до моей руки, якобы случайно, машинально… Когда я подхожу к его столу, он начинает крутиться на стуле, чтобы дотронуться своей коленкой до моей) Такие вот мелкие скрытые манипуляции))
Задает незначительные вопросы, на которые и сам знает ответ, только лишь для того, чтобы завести со мной разговор…пытается зацепиться за какую-то тему, чтобы я разговаривала с ним… Все это проявляется в более ярком свете, когда мы одни, в кабинете больше никого нет…
Когда не одни: умничает вовсю, старается показать какой он умный и крутой)))
Я положила ему на стол образец документа, чтобы он с ним поработал, а он выбросил его… Когда я напомнила ему про данный документ, он улыбаясь и сияя заявил, что порвал его и выбросил, т. к. не понял, что я имела ввиду! Скрипя зубами я распечатала еще раз… Он весь светился (вот ведь зараза! smile )))
Думаю, что образам придворных фигур, которые выпали все это соответсвует)
Интересно Ваше мнение)

Добавлено (02.04.2012, 10:12)
---------------------------------------------
Можно задам вопрос: в апреле я встречу того мужчину, с которым возможны отношения?
В прошлый раз Вы сказали, что это произойдет чуть дольше 3-х месяцев, а 3 месяца уже прошло)

Сообщение отредактировал Elanor - Четверг, 29.03.2012, 16:21

lokus_kontraДата: Вторник, 03.04.2012, 18:45 | Сообщение # 182
Награды: 51
Какой интересный образчик человеческого поведения Вы описали! :-) Правда по описанию больше на Пажа смахивает, а не на Короля. Либо на Короля в состоянии стресса :-)

Встреча возможна. Но не факт, что Вы сразу поймете, что это именно он.

ElanorДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:42 | Сообщение # 183
Quote (lokus_kontra)
Либо на Короля в состоянии стресса :-)

biggrin Точно)))
Quote (lokus_kontra)
Встреча возможна. Но не факт, что Вы сразу поймете, что это именно он.

Ну да, я ж его не знаю)) Как же я могу сразу понять?) На лбу-то не будет написано))
Спасибо за ответ!

Добавлено (09.04.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Сегодня пытался завести разговор про летний отдых)) Как бы между прочим сказал, что "вот бы сейчас на море")) Я сразу вспомнила свой сон про море и пляж))) И говорю: ну мечтать-то не вредно))) А он: а что? Возьми отпуск и поезжай)))
Шутник smile Если бы все было так просто: когда у меня сейчас реорганизация, проверка, сокращения, да еще молоденькую сотрудницу надо обучить так, чтобы она смогла работать одна. Не, я щас все брошу и поеду))) А он наверное представляет себя на пляже рядом со мной)))
У меня такой вопрос: для чего этот человек вообще появился? Что пространство посредством него мне хочет сказать?

lokus_kontraДата: Вторник, 10.04.2012, 18:40 | Сообщение # 184
Выпал Отшельник и в расшифровке к нему 9 пентаклей. Какие мысли приходят в голову при взгляде на эти карты?

Что интересно, выпали две девятки. Что у Вас ассоциируется с цифрой 9?

ElanorДата: Вторник, 10.04.2012, 18:55 | Сообщение # 185
9)) Интересно... Хм.. Надо подумать))) Первое, что в голову приходит: 9 месяцев-беременность)))
А по поводу карт: моя закрытость больше внешняя, я сама себя закрываю, я же всегда думала, что я не могу нравиться мужчинам... А на самом деле я могу нравиться и я нравлюсь))

Сообщение отредактировал Elanor - Вторник, 10.04.2012, 19:43

lokus_kontraДата: Пятница, 13.04.2012, 14:00 | Сообщение # 186
Значит, пришло время экспериментировать с этой темой - как открываться, как закрываться и т.д.

ElanorДата: Пятница, 13.04.2012, 21:04 | Сообщение # 187
О да)) Это точно)) Мне это даже доставляет удовольствие теперь) Только поле для деятельности у меня пока маловато)))

lokus_kontraДата: Вторник, 17.04.2012, 18:03 | Сообщение # 188
Весна! Пора расширять свои владения smile

ElanorДата: Вторник, 17.04.2012, 18:13 | Сообщение # 189
Обязательно smile Вчера я плохо себя чувствовала, температура поднялась, и я ушла раньше с работы. Так он ждал пока я выйду из кабинета, чтобы предложить меня подвезти)) Я отказалась сначала, но он настаивал, и подвез меня почти до дома)))
Ольга, а можно такой вопрос: на работе начальница собирается поговорить с одной дамой (начальником одного из отделов) чтобы та перешла на нижестоящую должность, либо вообще увольнялась. Как эта дама отреагирует на этот разговор, уйдет она? От итога зависит мое повышение.

lokus_kontraДата: Вторник, 17.04.2012, 18:20 | Сообщение # 190
Карты говорят, что реакция будет быстрая. Она должна будет принять быстрое решение. Но возможно вмешательство вышестоящих лиц.

ElanorДата: Вторник, 17.04.2012, 18:24 | Сообщение # 191
Спасибо за ответ. Видимо, пойдет жаловаться вышестоящему начальству...
Потом обязательно отпишусь

lokus_kontraДата: Вторник, 17.04.2012, 18:27 | Сообщение # 192
Да. Буду ждать! Удачного решения в Вашу пользу!!!

ElanorДата: Вторник, 17.04.2012, 21:44 | Сообщение # 193
Итак, разговор состоялся. Дама отказалась уходить и переходить на нижестоящую должность, потребовала сокращение. Сокращать ее начальница не хочет, она решила проводить реорганизацию, чтобы по ее итогам убрать ее должность. В любом случае, ближайшие 2 месяца, она продолжает работать.
Теперь мне конечно интересны реакция и действия вышестоящего начальства на ее возможные жалобы.

lokus_kontraДата: Четверг, 19.04.2012, 19:32 | Сообщение # 194
Реакция вышестоящего начальства отражается картой 9 жезлов. Я бы сказала, что это похоже на "О, нет! Только не это!"
Действия - Повешенный.
В расшифровке Повешенного выпали Влюбленные. Похоже, начальство не решит ситуацию, а тоже даст ей какой-то выбор. И скорее между тем, чтобы работать так, как предлагают, либо уйти.

Я вот еще подумала, там выпадал Император, которого я интерпретировала как вышестоящие лица. Но это может быть и сама система. По которой, как Вы пишете, она будет работать еще 2 месяца.
Очень интересно, что будет (или уже было) в реальности.

И спасибо за теплый и искренний отзыв!!!

ElanorДата: Четверг, 19.04.2012, 21:29 | Сообщение # 195
Спасибо Вам за такой подробный ответ)
Похоже на правду, то, что начальство не решит ситуацию. Дело в том, что начальство будет слушать только начальницу управления, а эта наша дама не обладает в глазах начальства никаким авторитетом. Так что, думаю, начальница сможет отстоять свою идею. Сегодня она уже составила приказ о реорганизации управления, где переименовывает отделы и должности. По сути реорганизация напоминает процедуру сокращения, по которой работник работает до дня икс 2 месяца.
Император... Да, интересно...Возможно, влиятельный мужчина. Может быть она все-таки пойдет на прием к руководителю организации, либо к его заму.
Я обязательно напишу, что дальше будет))

Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!

Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика