Итак, рассказываю про короля мечей, кубков и жезлов в одном лице: истинного отношения действительно практически не видно)) Невербалика его только выдает)) Руки дрожат, когда что-то мне отдает из рук в руки, краснеет, когда я близко подхожу)) Когда я на него не смотрю, делаю вид, что пишу, или печатаю на компьютере, замечаю его взгляд на себе краем глаза…только поднимаю глаза, сразу отворачивается, типа не смотрел))) Хватает у меня со стола ручки, карандаши, телефон…Вот ему надо писать именно моей ручкой и звонить именно с моего телефона))) Старается дотронуться до моей руки, якобы случайно, машинально… Когда я подхожу к его столу, он начинает крутиться на стуле, чтобы дотронуться своей коленкой до моей) Такие вот мелкие скрытые манипуляции)) Задает незначительные вопросы, на которые и сам знает ответ, только лишь для того, чтобы завести со мной разговор…пытается зацепиться за какую-то тему, чтобы я разговаривала с ним… Все это проявляется в более ярком свете, когда мы одни, в кабинете больше никого нет… Когда не одни: умничает вовсю, старается показать какой он умный и крутой))) Я положила ему на стол образец документа, чтобы он с ним поработал, а он выбросил его… Когда я напомнила ему про данный документ, он улыбаясь и сияя заявил, что порвал его и выбросил, т. к. не понял, что я имела ввиду! Скрипя зубами я распечатала еще раз… Он весь светился (вот ведь зараза! ))) Думаю, что образам придворных фигур, которые выпали все это соответсвует) Интересно Ваше мнение)
Добавлено (02.04.2012, 10:12) --------------------------------------------- Можно задам вопрос: в апреле я встречу того мужчину, с которым возможны отношения? В прошлый раз Вы сказали, что это произойдет чуть дольше 3-х месяцев, а 3 месяца уже прошло)
Сообщение отредактировал Elanor - Четверг, 29.03.2012, 16:21
Какой интересный образчик человеческого поведения Вы описали! :-) Правда по описанию больше на Пажа смахивает, а не на Короля. Либо на Короля в состоянии стресса :-)
Встреча возможна. Но не факт, что Вы сразу поймете, что это именно он.
Встреча возможна. Но не факт, что Вы сразу поймете, что это именно он.
Ну да, я ж его не знаю)) Как же я могу сразу понять?) На лбу-то не будет написано)) Спасибо за ответ!
Добавлено (09.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- Сегодня пытался завести разговор про летний отдых)) Как бы между прочим сказал, что "вот бы сейчас на море")) Я сразу вспомнила свой сон про море и пляж))) И говорю: ну мечтать-то не вредно))) А он: а что? Возьми отпуск и поезжай))) Шутник Если бы все было так просто: когда у меня сейчас реорганизация, проверка, сокращения, да еще молоденькую сотрудницу надо обучить так, чтобы она смогла работать одна. Не, я щас все брошу и поеду))) А он наверное представляет себя на пляже рядом со мной))) У меня такой вопрос: для чего этот человек вообще появился? Что пространство посредством него мне хочет сказать?
9)) Интересно... Хм.. Надо подумать))) Первое, что в голову приходит: 9 месяцев-беременность))) А по поводу карт: моя закрытость больше внешняя, я сама себя закрываю, я же всегда думала, что я не могу нравиться мужчинам... А на самом деле я могу нравиться и я нравлюсь))
Сообщение отредактировал Elanor - Вторник, 10.04.2012, 19:43
Обязательно Вчера я плохо себя чувствовала, температура поднялась, и я ушла раньше с работы. Так он ждал пока я выйду из кабинета, чтобы предложить меня подвезти)) Я отказалась сначала, но он настаивал, и подвез меня почти до дома))) Ольга, а можно такой вопрос: на работе начальница собирается поговорить с одной дамой (начальником одного из отделов) чтобы та перешла на нижестоящую должность, либо вообще увольнялась. Как эта дама отреагирует на этот разговор, уйдет она? От итога зависит мое повышение.
Итак, разговор состоялся. Дама отказалась уходить и переходить на нижестоящую должность, потребовала сокращение. Сокращать ее начальница не хочет, она решила проводить реорганизацию, чтобы по ее итогам убрать ее должность. В любом случае, ближайшие 2 месяца, она продолжает работать. Теперь мне конечно интересны реакция и действия вышестоящего начальства на ее возможные жалобы.
Реакция вышестоящего начальства отражается картой 9 жезлов. Я бы сказала, что это похоже на "О, нет! Только не это!" Действия - Повешенный. В расшифровке Повешенного выпали Влюбленные. Похоже, начальство не решит ситуацию, а тоже даст ей какой-то выбор. И скорее между тем, чтобы работать так, как предлагают, либо уйти.
Я вот еще подумала, там выпадал Император, которого я интерпретировала как вышестоящие лица. Но это может быть и сама система. По которой, как Вы пишете, она будет работать еще 2 месяца. Очень интересно, что будет (или уже было) в реальности.
Спасибо Вам за такой подробный ответ) Похоже на правду, то, что начальство не решит ситуацию. Дело в том, что начальство будет слушать только начальницу управления, а эта наша дама не обладает в глазах начальства никаким авторитетом. Так что, думаю, начальница сможет отстоять свою идею. Сегодня она уже составила приказ о реорганизации управления, где переименовывает отделы и должности. По сути реорганизация напоминает процедуру сокращения, по которой работник работает до дня икс 2 месяца. Император... Да, интересно...Возможно, влиятельный мужчина. Может быть она все-таки пойдет на прием к руководителю организации, либо к его заму. Я обязательно напишу, что дальше будет))