Спасибо Вам Хочу рассказать про моего тайного воздыхателя на работе)) Помните, карты сказали, что он будет скрывать свое истинное отношение под маской "крутого" мужчины. Так вот, когда мы не одни, и я что-то прошу сделать по работе, начинаются препирательства: вопросы, типа, зачем это надо? я не буду этого делать, ты сначала посоветуйся с начальством, сначала сделай мне проект, распечатай, дай мне, и если я сочту это нужным, тогда так уж и быть, сделаю)) Ну и все в таком духе, все это в шутку, конечно, в итоге, все сделает так, как я прошу. Совершенно иная картина, когда мы одны, меняетя тон его голоса, взгляд, он необкновенно вежлив, может с придыханием благодарить меня за какую-нибудь мелочь... Последний раз он не удержался и дотронулся до моего плеча ( я сидела за компьютером, а он стоял за спиной) на какие-то доли секунды сжал мое плечо, но в этом жесте была нежность, плюс страх, пальцы его дрожали... Хочу спросить: посмотрите пожалуйста, что карты скажут про его поведение в ближайшее время? Потому что все-таки, по сравннению с прошлым, большая разница. Год назад он и взглянуть и заговорить со мной боялся, не то что дотронуться. Мне интересно, что он дальше будет делать
Но при этом подтекстом будет идти, что он хочет Вас удержать.
"Удержать" - это имеется ввиду, что он хочет, чтобы для него я всегда была в роли Прекрасной Дамы?
Добавлено (03.11.2012, 13:44) --------------------------------------------- И мне очень интересно, как конкретно, каким образом, будет выражаться этот подтекст?
Да уж)) Даже и предположить не могла, что так будет Теперь хочу спросить, в связи с тем, что он чувствует и подозревает, что я знаю о его отношении ко мне, какие у него это вызывает эмоции: он этому рад, или может быть совсем наоборот...