Ого! Ничего себе... И это после всего что было, после того, как его отношение ко мне поменялось... Спасибо Хочу рассказать Вам еще про своего нового знакомого (Игорь его зовут): продолжаем встречаться и общаться, я сказала, что на большее я пока не готова. Он сказал, что считает серьезным минусом и серьезной проблемой то, у меня не было опыта отношений, но тем не менее готов продолжать общаться.. Такой у меня следующий вопрос: Игорь - это тот человек, который был " в пути по направлению ко мне"?
Сообщение отредактировал Elanor - Пятница, 26.04.2013, 20:03
Да, физически он абсолютно непривлекателен. Страшный - верно. Он неуверенный в себе, пессимист по жизни, нытик и зануда. Не увидела я пока уважения к себе. А вот по поводу открытого сердца, Вы правы - сердце у него закрыто.
Кстати, в пути к Вам мог быть не один он. Он просто пришел первым.
Ах, да. Как же я забыла свой сон про ключи)) Видимо, делать выбор мне еще только предстоит. Такой вопрос на следующий раз: Вадим тоже может быть тем, кто в пути по направлению о мне?
Судя по картам, нет. Нет для этого базы, основы. В базе лежат другие отношения. Он женат?
Да, он женат. То есть, получается так, что если в базе лежат другие отношения, то значит ничего нельзя изменить? Когда-то я спрашивала про его чувства к жене, Вы ответили, что чувств нет...
Сообщение отредактировал Elanor - Пятница, 24.05.2013, 14:33
Там был расклад на три туза. В первой стопке туза не было. Это про базу. Ну а не очень хорошие отношения с женой не всегда равны разводу и освобождению себя для других полноценных отношений.
Ну а не очень хорошие отношения с женой не всегда равны разводу и освобождению себя для других полноценных отношений.
Это так. С этим я полностью согласна. Хорошо, нет так нет. Значит, буду ждать того человека, который в пути ко мне. С Игорем у нас отношения не сложились: с начала он сказал, что готов ждать, а потом поставил ультиматум - либо я переезжаю к нему, либо на этом общение заканчивается, т. к. конфетно-букетный период совершенно ни к чему, это только для школьников. Высказав все это, еще раз подчеркнул, что ВСЕ зависит только от меня. Мне все это очень не понравилось. В итоге общение прекратилось, но я об этом не жалею, хоть карты говорили, что с этим человеком возможны перспективные отношения. Да, возможно судьба дала мне шанс, а я им не воспользовалась, но я считаю, что поступила правильно.