Ольга,здравствуйте,давненько меня не было(((( Вопрос сразу задам Ольга,посмотрите пожалуйста на перспективу отношений с мужем. Спасибо!!!! Я не волшебник, я только учусь...
Карты говорят, что в ваших отношениях есть много непроясненных моментов. В том числе что-то, тянущееся из прошлого. И все это вместе взятое сильно влияет на перспективу отношений. В ней будет оставаться что-то скрытое, не проговариваемое между вами.
Ольга,спасибо за ответ, я что то запуталась малость.... он что,живет прошлым и оно мешает нам как семье и как паре?,была у него зазноба три года назад,но блиин три года прошло и она сейчас в другой стране,вы может это имеете ввиду, вернее ведите по картам,а так я больше ничего не могу припомнить....а может он что то другое скрывает,короче ужас... дополнительные вопросы только на следующей неделе? так? Я не волшебник, я только учусь...
Мы с ним давно это все обсуждали,так сказать по горячим следам,это было два с половиной года назад,договорились,что все то в прошлом,забудем и поднимать эту тему не будем вообще, но я то в мыслях забыть не могу,но и ему больше не капаю,что было,то было-вот такая ситуация Я не волшебник, я только учусь...
Тут, скорее, важно было обсудить, что именно в ваших отношениях привело к появлению зазнобы. Просто если это не было исправлено, то есть вероятность появления таких ситуаций.
ну тут мужчин очень трудно понять,почему,что ,да как и откуда зазнобы))) в нашем случае она появилась почти на ровне с моей нелегкой беременностью и предшествующим еще до этого тяжелого года лечения,что бы эта беременность наступила,я жила только этим и ничем больше,ну а он и расслабился,мне было не до него, и он "вольная птица" не смог себе любимому отказать в такой "малости-шалости",которая чуть не разбила семью....,сейчас опять копать и выяснять что и как и почему это произошло, я просто боюсь вызвать у него припадок,ведь три года прошло Я не волшебник, я только учусь...
может я не так выразилась,он начинает нервничать и говорить,что это я не могу угомониться все копаю и копаю и его это задевает и якобы обижает мое такое недоверие. да я простила и со временем уже почти забыла и не зацикливаюсь как раньше,отпустила эту историю Я не волшебник, я только учусь...