Воскресенье, 22.12.2024, 14:55

Дневник Гадалки
написанный психологом

Отношения с любимым - Страница 10 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношения с любимым
lokus_kontraДата: Пятница, 17.08.2012, 14:30 | Сообщение # 136
Награды: 51
На данный момент вероятность этого не очень велика. В будущем будет какой-то выбор, который скорее всего будет решен на в пользу построения любви.

Ирина84Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:35 | Сообщение # 137
Награды: 0
Здравствуйте,Оля!Прошла неделя,заэто время я успела помириться с мачехой любимого окончательно.Она пытается со мною сблизиться еще больше,помогает мне,взяла под свою защиту и опеку.Как девочки по работеговорят,курица свои яйца защищает.очень хочет,чтобы мы с ним были вместе.Эту девушку,которую сама же для него выбрала ненавидит,как и вся его семья(отец,сестры,все родственники).Очень надеюсь на то что она расскажет ему правду о всей этой ситуации.Посмотрите,пожалуйста,стоит ли просить мачеху помочь вернуть его (послушает ли Леша ее)?

lokus_kontraДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:47 | Сообщение # 138
Для того, чтобы создать нормальные отношения, у него самого должно появиться желание. А не в зависимости от того, что сказала мачеха. А то что выходит? Сказала - разошелся. Сказала - сошелся? Марионетка какая-то...

Ирина84Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:30 | Сообщение # 139
Он никакая не марионетка.Просто мачеха наломала дров,она сама это прекрасно поняла,теперь пусть все и возврашает на круги своя.Я очень надеюсь,что она ему всю правду расскажет о том,что это за Оля,и почему мачеха так поступила с нашими отношениями.Поэтому я вас и спросила,поможет ли мачеха вернуть Лешу.

lokus_kontraДата: Вторник, 28.08.2012, 12:24 | Сообщение # 140
Quote (Ирина84)
У него в семье принято слушать мачеху.Она дома установила своего рода матриархат.Ее слушают все члены семьи, беспрекословно.

А как бы Вы назвали человека, который беспрекословно слушается другого? И строит свои отношения в соответствии с тем, что этот человек ему прикажет?

Но это даже не так важно. Как и сказали карты выше, для восстановления отношений между вами нужно его собственное желание, а не слова мачехи. Она сильно не поможет.

Ирина84Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:27 | Сообщение # 141
Ну теперь то она осознала все свои ошибки.А если постарается,то может помочь,наверное.Она же очень постаралась,чтобы нас разлучить.У нее это тогда получилось еще как.

lokus_kontraДата: Вторник, 28.08.2012, 12:42 | Сообщение # 142
Не совсем понятно - Вы строите отношения с ней, или с ним? Если с ним, то выясняйте с ним то, что произошло, говорите с ним, обсуждайте, общайтесь. Она - тот третий, который лишний. Не ставьте свою жизнь и свои отношения в зависимость от того, какие у Вас отношения с ЕГО мачехой.

Ирина84Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:58 | Сообщение # 143
Конечно же с ним.Только на сегодняшний день я общаюсь с его мачехой почти каждый день,как только выхожу на работу.Я думаю,может она как то подстроить нашу встречу,чтобы мы поговорили не на работе,наедине вдвоем?Последний раз,когда мы виделись,у него был порыв меня поцеловать,только при посторонних не мог.

lokus_kontraДата: Вторник, 28.08.2012, 13:41 | Сообщение # 144
А у Вас был разговор с ней, в котором она признала свои ошибки? Извинилась перед Вами? Сказала, что жалеет о сделанном? Что хочет восстановить то, что разрушила?

Quote (Ирина84)
Последний раз,когда мы виделись,у него был порыв меня поцеловать,только при посторонних не мог.

После этого порыва он как-то проявил себя? Вышел на связь? Позвонил? Встретил после работы? Написал письмо? Что-нибудь хотя бы произошло?

Ирина84Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:10 | Сообщение # 145
Да между мною и мачехой был такой разговор.а он покане дает о себе знать

lokus_kontraДата: Вторник, 28.08.2012, 14:20 | Сообщение # 146
А как Вы думаете, что его держит, если мачеха уже на Вашей стороне?

Ирина84Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:45 | Сообщение # 147
Здравтсвуйте,Оля! За месяц полностью наладила отношения с мачехой любимого. Она говорит,что он вроде как жалеет о том,что совершил. Сама мачеха очень переживает за нас,хочет чтобы наконец он вернулся,чувствует за собой свою вину,что она наделала. Вчера работала с ним в смене. Как только он увидел меня,глаза у него засияли от радости. Пока не разговаривали,было много народу,да некогда. Скажите, какое сейчас отношение Леши ко мне (думает ли наладит контакт со мною как с другом-общение)?
Я очень переживаю. Люблю его больше всей своей жизни!

irisha26_84Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:17 | Сообщение # 148
Здравтсвуйте,Оля! За месяц полностью наладила отношения с мачехой любимого. Она говорит,что он вроде как жалеет о том,что совершил. Сама мачеха очень переживает за нас,хочет чтобы наконец он вернулся,чувствует за собой свою вину,что она наделала. Позавчера работала с ним в смене. Как только он увидел меня,глаза у него засияли от радости. Пока не разговаривали,было много народу,да некогда. Скажите, какое сейчас отношение Леши ко мне (думает ли наладит контакт со мною как с другом-общение)?
Я очень переживаю. Люблю его больше всей своей жизни!

lokus_kontraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:13 | Сообщение # 149
Вы можете в старой теме писать с нового логина. Так будет проще. Я присоединю сообщение из той темы сюда.

lokus_kontraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:16 | Сообщение # 150
На данный момент его отношение к Вам не очень серьезное. Но он подумывает о том, чтобы наладить контакт и может быть дать некое новое начало вашим отношениям.

Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!

Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика