Оля,здравствуйте!Послезавтра в день(т.е. 20 мая) я буду работать в одной смене с любимым.Скажите,от него будет исходить желание восстановить наши отношения (он будет в этот день говорит со мною о их возобновлении)?Я очень переживаю!
Добавлено (25.05.2012, 06:32) --------------------------------------------- Здравствуйте,Оля.Состоялся у нас разговор.вы были правы,был похож на борьбу за отношения с ним.Но...Как только он меня увидел,заулыбался,появился блеск в глазах,когда я ему сказала что мне другой не нужен,что люблю только его.Долго и пристально смотрел мне в глаза не отрываясь минут 5,потом резко все поменялось.Говорил что ему все равно,что его теперешняя девушка поливает грязью его семью,оскорбляет,ему на все наплевать.Наплевать на мои чувства к нему,что люблю его.Он превратился в человека,которому недалеко до бомжа,извините за выражение. неухоженный,помятый,будто ему ничего не надо от жизни.Держит только работа.В глазах была боль,которая отразилась на его лице очень четко.А на следующий день увидев что я смотрю на него,заулыбался,но проигнорировал,сделал вид что не обращает на меня внимание.Скажите,что происходит сейчас с ним,почему он так себя повел?
Оля здравствуйте!Хочу с Вами поделится новостями.Во время ссоры с любимым,которая состоялась 20 мая,я очень сильно его оскорбила,после чего он разозлился,не разговаривал со мною целый день,и на следующий день,проходил,будто меня не существует.А через неделю.когда мы с ним снова увиделись,осмелилась,подошла и попросила у его прощения за оскорбления.Он сразу расплылся в улыбке,заулыбался.больше мы не виделись,но почему-то знала,что он все время думал обо мне.Мы вместе в этот день работали в одной смене.на следующий день,когда он с работы уходил,а я на работу,он меня увидел,смотрел с нежностью и провожал меня взглядом.Посмотрите,пожалуйста,что он сейчас чувствует ко мне после всех этих событий?