разобраться в своих чувствах
|
|
В.С. | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
| Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можете ли Вы с помощью карт посмотреть какие мои истинные чувства к моему любимому? Я люблю его, хочу быть с ним вместе, но иногда меня преследуют какие-то дурацкие мысли... и вот я озадачена, интуиция ли это или же моя усталость от настоящих проблем и просто желание от них убежать?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:05 | Сообщение # 2 |
| А почему Вы хотите, чтобы я посмотрела именно Ваши чувства, а не то, действительно ли срабатывает Ваша интуиция и о чем-то Вас предупреждает. Дело в том, что не всегда наличие истинных чувств гарантирует счастливую и безоблачную совместную жизнь. Что именно Вы хотите узнать?
|
|
| |
B.C. | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 3 |
| мм, наверное, я неправильно формулирую вопрос... просто сомнения меня смущают, кажется, что в идеале их не должно быть. мне хотелось бы узнать более глобально, будет ли с наша с ним жизнь полной любви и счастливой если я выберу его и он станет моим мужем.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:48 | Сообщение # 4 |
| Вы сомневаетесь не просто так. Судя по картам, совместная жизнь с ним может оказаться не столь радужной, как Вам представляется в мечтах.
|
|
| |
В.С. | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:00 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за ответ, Ольга. Я, кажется, опять неточно сформулировала. Потому что, наверное, даже в счастливых семьях все и всегда радужно не бывает. Может надо было общую тенденцию наших отношений при совместной жизни смотреть? Я знаю, что люблю его и хочу быть с ним. Но иногда возникает страх, что когда мы будем жить вместе, что-то пойдет не так и чувства будут разрушены.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Поднимите вопрос в пятницу - я посмотрю.
|
|
| |
В.С. | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:37 | Сообщение # 7 |
| добрый день, Ольга! поднимаю свой вопрос:)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:31 | Сообщение # 8 |
| Карты говорят, что возможны ссоры и конфликты, которые приведут к ощущению одиночества.
|
|
| |
В.С. | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:28 | Сообщение # 9 |
| ой, как все плохо:(
спасибо, что посмотрели, Ольга.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 21.01.2012, 07:46 | Сообщение # 10 |
| На самом деле я бы не спешила с выводами. Нормальная семейная жизнь не обходится без конфликтов. Лучше, конечно, сделать расклад на отношения и подробнее посмотреть, что к чему и в чем могут быть основные загвоздки.
|
|
| |