Новое начало так или иначе присутствует, так как это новое рабочее место(на том же предприятии). Так что даже не знаю, что сказать. Будущее покажет, что это означало.
Добавлено (12.03.2012, 07:14) --------------------------------------------- Лучше так: что меня ожидает на этом рабочем месте?
Насколько помню, раньше по правилам форума - один вопрос в неделю, отсчитывая от дня предыдущего заданного вопроса. Сейчас посмотрела правила - таких уточнений нет.
Нет, спасибо, у меня были сомнения по-поводу обращения к Вам и по поводу вопроса - теперь их нет и вопрос снят.
Ну вот видите как хорошо. Не зря же говорится, что все ответы уже есть у нас внутри. Немного времени - и ответ нашелся сам. И не нужно тонкий план тревожить. Всегда бы так.
Ну а по поводу правил... Смотрели фильм "Король говорит"? Мне очень там мысль понравилась: "Мой зАмок - мои правила". Намек улавливаете?
Если я пишу, что мой вопрос снят, это не обязательно значит, что ответ у меня есть. Это просто значит, что здесь и сейчас он снят. "Мой зАмок - мои правила" - это не намек. Я конечно понимаю, что форум бесплатный и все такое (хотя с другой стороны, форум - это реклама неплохая.. хотя, с третьей стороны, с людьми работать не просто). Если (вдруг случайно) помните, я не могла определиться в отношении к психологам. Вот на этот свой вопрос я ответ нашла.
Если я пишу, что мой вопрос снят, это не обязательно значит, что ответ у меня есть.
Снятый вопрос - это тоже в своем роде ответ. О том, что вам не нужна эта информация либо сейчас, либо в таком виде, либо из такого источника.
Quote (Inanna)
Если (вдруг случайно) помните, я не могла определиться в отношении к психологам. Вот на этот свой вопрос я ответ нашла.
Рада за Вас! Главное не переносить выводы, сделанные по паре случаев на весь массив информации. Если одна конфета была вкусная - это не значит, что все конфеты такие. Если одно яблоко было червивое - это не значит, что все яблоки с червяком.
Снятый вопрос - это тоже в своем роде ответ. О том, что вам не нужна эта информация либо сейчас, либо в таком виде, либо из такого источника.
- Это риторика. "В своем роде ответ", но только не на тот вопрос, о котором шла речь (Нужна ли мне информация сейчас и из этого источника – это ведь другие уже вопросы)
"Мой зАмок - мои правила" - в фильме эта фраза в несколько ином контексте произносится. Там персонаж устанавливает правила и им следует, независимо от социального статуса, а не меняет их(начинает трактовать по другому) без предупреждения. К тому же: понедельник(вопрос) – пятница(ответ) – пятница(следующий вопрос) – …(следующий ответ) - сроки сдвигаются и получается не один вопрос в неделю, а один вопрос в полторы или две недели. Очевидно вроде бы. Но это к слову.
Quote (lokus_kontra)
Если одна конфета была вкусная - это не значит, что все конфеты такие. Если одно яблоко было червивое - это не значит, что все яблоки с червяком.
Если попадаются конфеты вкусные, то можно сделать вывод, что все конфеты, скорее всего, вкусные. Не факт, но чаще именно так.
Если вам не нравится мой замок, правила которые тут установлены, или то, как я им следую, вы свободны пойти в любой другой замок, коих по сети можно найти достаточно.