Локус, здравствуйте. Доброго вам здоровья от всей души! Пожалуйста, посмотрите, что за отношения у нас с Ильдаром. Начиналось все с физического интереса, я тогда спрашивала вас, что делать, вы посоветовали изменить в корне свое отношение к этому. вроде изменила, отношения переросли в романтические, даже с планами на будущее. и вот снова разрыв, с его стороны. и ничего теперь не понимаю, и не отпускает, и гонит. как в поговорке - и самому не нужна, и другому не дам. и я мечусь, не знаю, бросить все и начать искать новые чувства, или ждать его кризисный период и надеяться на возобновление отношений. Пожалуйста, не пройдите мимо. Ильдар 15.01.1986. Елена 25.02.1984
Карты оворят, что Вы находитесь в своеобразной зависимости от него и его чувств. Поэтому довольно сложно "рыпаться" в этой ситуации. Если Вы будете искать новые чувства, то для Вас это будет комфортно и приятно. Будет надежда на что-то хорошее в жизни. А если Вы выберете ждать, пока пройдет его кризис, то это бессонные ночи, головная боль, тяжелые мысли, страдания. Что выбрать? Решать Вам.
А сами его чувства. Они прошли? Неужели все к этому шло, а я просто не видела? уже в который раз в жизни я оказываюсь в ситуации, когда человек уходит, а я в полной растерянности - что произошло, и когда успело произойти. может чувств этих и не было, а была просто игра в любовь?