Порча или...
|
|
Pautinka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
| Ольга, добрый день! Меня зовут Дарья. Вкратце объясню суть проблемы. Мы с моим мужчиной вместе без малого 2 года. И почти 1,5 из них живём под одной крышей. Периодически возникают конфликты из ниоткуда. Даже не конфликты.. Просто необъяснимая тоска, грусть и т.п. Два раза разъезжались на непродолжительные сроки и на данный момент опять на грани. Он, как я знаю, хотел мне сделать предложение, а сейчас в пылу сказал, что я ненадёжная, высокомерная и семьи со мной бы не вышло. У меня среди знакомых нет никого, кто занимался бы магией. Я нашла женщину в Интернет. Заплатила. Отправила фото. Она сказала мне, что на нём родовое проклятие по отцовской линии + порча, на мне только порча. Я хотела бы узнать, так ли это? Есть ли на мне или на нём что-то? Можете что-то подсказать? Буду безмерно благодарна.... Спасибо. P.S. Его зовут Алексей
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер, Дарья! А почему Вы решили, что это именно магическое влияние, а не какие-нибудь психологические причины?
Но карты подтверждают наличие негативного магического влияния со стороны.
|
|
| |
Pautinka | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:45 | Сообщение # 3 |
| Я думала конечно и о психологическом. С этого и начинала "разбор полётов", но просто некоторые вещи так и оставались непонятными. Ольга, Вы имеете ввиду влияние на меня или на него? Или это не определить? Даже не знаю, что тогда и делать...
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:33 | Сообщение # 4 |
| Карты показывали, что влияние есть на обоих. Что делать? Идти к специалисту по таким вопросам. Только желательно не наобум, а по рекомендации.
|
|
| |