Отношение человека
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:12 | Сообщение # 31 |
| надо же, какое у них единодушие :))) Ольга, я еще вопросик, на последок, так сказать? :)) А он сейчас ждет , когда я объявлюсь? Хочет что бы я вышла первой на связь? Что вообще думает о моем молчании? Нуждается в общении со мной?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:18 | Сообщение # 32 |
| Вот именно про это я (вместе с Таро) и говорю. Точка в отношениях - это когда Вы перестаете интересоваться этими вопросами. До тех пор, пока это сильно волнует, надежда что что-то сложится здесь, блокирует возможность развития других отношений. О Вашем молчании он думает, что у Вас как и у всех женщин, есть необъяснимые перемены настроения. Сегодня так, завтра эдак. Сегодня пропала, завтра появилась. Он хотел бы чтобы Вы вышли на связь и продолжали общаться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:12 | Сообщение # 33 |
| Ольга, ну вы же понимаете, что сразу обрубить не получиться, какое то время еще в душе будет жить надежда. А информация о том, что меня ждут, а я не хочу уже ничего, несколько греет душу :)) Спасибо вам, Ольга. Буду стараться привыкать к мысли о том, что его больше нет в моей жизни
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:26 | Сообщение # 34 |
| Удачи Вам и мудрых решений!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:47 | Сообщение # 35 |
| Ольга, это опять я По работе пришлось списаться с этим мужчиной. Сначала отреагировал хорошо, а когда начала задавать вопросы по бизнесу, он занервничал, почти нахамил, но в итоге ответил на все, что меня интересовало и ушел в молчанку. Как то я не ожидала такой реакции от него на простейшие вопросы. Можете посмотреть, почему он так отреагировал, поймет ли он в дальнейшем, что обидел меня и как будет складываться наше общение в ближайший месяц? И как мне теперь с ним вести себя? Увы, совсем общение прекратить не удасться, нас связывает работа...
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:50 | Сообщение # 36 |
| Он так отреагировал, потому что не знает на самом деле как себя с Вами вести. Поэтому решил, что нападение - лучшая защита. Плюс он, похоже, что-то обдумывал, а Вы его прервали. Понять он ничего не поймет. В дальнейшем будет с обеих сторон защитная реакция.
|
|
| |