Здравствуйте, Ольга, я здесь новенькая , Меня зовут, Лена. рада с вами познакомиться. У меня такая история, встретилась с мужчиной, он мне очень понравился, я ему на словах тоже, но вскоре узнала, что у него есть появилась другая женщина, и я предложила в связи с этим расстаться друзьями. Было еще несколько встреч, по моей инициативе, потом 3 месяца не виделись. Но сейчас он стал звонить, позвонит, говорит , что соскучился , надо встретиться , что ему меня не хватает и т.д. Я сразу не согласилась, он пропал, через месяц опять.. аналогичная ситуация - звонит скучаю, встретиться надо ...и опять пропал . Хотелось бы узнать, причину его такого поведения ..минутный порыв воспоминаний, спортивный интерес, или подергать меня , а может еще что -то ? Вопросов много ,вообще много , т.к. я его до конца не забыла и не отпустила . Забыла, мужчину зовут Андрей Спасибо
Сообщение отредактировал ЕваУ - Воскресенье, 24.06.2012, 15:50
Добрый день, Лена! Добро пожаловать на сайт и форум!
Когда ему становится тоскливо, дискомфортно на душе, он звонит Вам. Вы воздействуете на него успокаивающе и стабилизируете его настроение. Ну и плюс он как бы держит Вас про запас. Чтобы было.
Спасибо ,Ольга ! Я тоже думаю , что он держит меня про запас, его поведение это подтверждает. Сегодня позвонил , договорились встретиться. Вопросов много , после встречи думаю определюсь с конкретным вопросом.
Здравствуйте , Ольга . Встретилась с Андреем , ну речь шла о вознобновлении просто общения и "дружеского секса " ( т.к. пока ни у кого нет нового партнера )
Еще он сказал что расстался с женщиной , из за которой мы разошлись , У меня вопрос Андрей окончательно расстался с этой женщиной ( ее зовут Анжела) или там какая то временная ссора ?
Сообщение отредактировал ЕваУ - Воскресенье, 01.07.2012, 18:06
Спасибо , так и думала. А кто там в ком больше заинтересован Андрей в Анжеле или она в нем ? Это уже на следующей неделе ответ, да ? Я спросила у него , быввшая женщина - это Анжела, а он стал отнекиваться . Это меня и навело на мысли, что не все просто . Пока меня опять эта ситуация с Андреем не затянула опять, хочется выяснить все. Я и так долго из всего этого выкарабкивалась.
Ооо....как неожиданно )) значит не судьба мне узнать или не надо знать...не тем интересуюсь ... ладно ..отпущу ситуацию ) Ольга, хорошего вам отдыха
Добавлено (30.07.2012, 21:13) --------------------------------------------- Здравствуйте, Ольга ! Вот и прошел месяц. Мой знакомый за месяц мне больше не звонил. Поэтому вопрос об Анжеле снимается. Вопрос снова о нем (об Андрее), будет ли у нас еще что-нибудь ( встречи, флирт, отношения) Спасибо.
Скорее всего такого рода отношений у вас не будет.
Здравствуйте , Ольга ! С момента задания вопроса, будет ли между нами что - нибудь - у нас были звонки и встреча.
Ольга, сейчас меня волнует еще один вопрос. Познакомилась с мужчиной, встретились, договорились встретится еще , перед встречей у него возникли проблемы ( стало плохо матери на даче, надо было ее привести- поэтому не думаю, что лгал) . И все, на этом общение прекратилось. Я просто в недоумении. Что случилось, можему он расхотел со мной встречаться и общаться?
Сообщение отредактировал ЕваУ - Пятница, 10.08.2012, 00:58
С момента задания вопроса, будет ли между нами что - нибудь - у нас были звонки и встреча.
Это были звонки-встреча в направлении флирт-отношения?
Quote (ЕваУ)
Что случилось, почему он расхотел со мной встречаться и общаться?
Карты говорят, что у него сейчас непростой период в жизни, какая-то сильная головная боль. То, с чем он серьезно связан, приносит ему большие тревоги и необходимость принимать быстрые и ответственные решения.
Это были звонки-встреча в направлении флирт-отношения?
.
Ольга, даже не знаю как ответить , я уже писала выше, что Андрей не хочет меня упускать из виду, ну вот в этом направлении и была встреча ( комплименты, интим, обещание следующего раза), как вы сами мне говорили ...чтобы была.
Карты говорят, что у него сейчас непростой период в жизни, какая-то сильная головная боль. То, с чем он серьезно связан, приносит ему большие тревоги и необходимость принимать быстрые и ответственные решения.
Сегодня позвонила сама этому мужчине, он сказал, что у него проблемы . У меня теперь вопрос , хочет ли этот мужчина ( Александр) продолжать со мной общение ? Или ему я неинтересна ? Спасибо.