Да, я тоже это чувствую, что есть такой шанс. Но, если я не собираюсь проявлять инициативу в этом направлении, значит инициатором будет Он. Мне важно знать, с какой целью он решит восстановить наше общение? Он просто соскучился или хочет меня удержать, чтобы я не удрала к другому, либо думает серьезно налаживать отношения, чтобы быть вместе? А может какая-нибудь еще есть причина? Хотелось бы знать, что у него в голове, чтобы знать как себя вести.
Да, я могу ответить на эти вопросы. На форуме - на один вопрос в неделю. Ну и оставляю на Вашу совесть единство ай пи с другим пользователем Думайте о своей энергетической безопасности, плиз!
Да, вину свою признаю. Действительно непорядочно поступила...Прошу у Вас прощения....
А по поводу моего вопроса. Я тут подумала, наверное, не нужно мне это знать. Если суждено шишек опять набить, значит так было нужно. А то я действительно, наверное, слишком много хочу знать, особенно пугает, что любыми методами.
Здравствуйте, Ольга. Долго отсутствовала, забыла пароль, пришлось регистрироваться заново. О чем я спрашивала в самом начале темы, пока не сбылось, т.е общение у нас не наладилось. В связи с этим, хочу спросить, Как ему живется без меня (в смысле он скучает, его беспокоит, мучает, что мы не общаемся?) Даже не знаю как поточнее вопрос сформулировать...
Даже не предполагала, что меня настолько расстроит эта информация. Почему-то считала, что он надеется все вернуть и переживает. Насчет наших отношений, что он думает, какие у него соображения на эту тему?
А Вы что-то делали для того, чтобы общение восстановить?
Нет, ничего не делала. Но это и не было условием в Вашем ответе, для восстановления отношений. В принципе, суть не в этом.... В данном случае, он сам должен быть инициатором, если конечно заинтересован во мне. А если до сих пор бездействует, следовательно не очень ему и нужно.