Суббота, 19.09.2020, 08:35

Дневник Гадалки
написанный психологом

Кошмар - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Сновидения » Что значит мой сон? » Кошмар
Кошмар
КошаленкаДата: Четверг, 03.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Помогите расшифровать, не идет из головы уже с субботы. Т.е. с пятницы на субботу приснился. Долгий и мучительный. Сначала снится что на улице зима и я в какой то деревушке, мне нужно уехать из нее с девушкой, но она уезжает без меня, я пытаюсь ее догнать и начинается, какие то улочки, весна, две девушки мне помогают и болтают между собой, из разговора понимаю что они очень милые, одна из них, Надежда, ждет ребенка, потом провал и я оказываюсь в подвале, мокром и сыром, там лежит изуродованный человек и палач мне говорит что сейчас он мне (простите, но как есть попу) кислотой сожжет. Я в ужасе, не плачу пытаюсь его уговорить, что я молода, прошу пожалеть, но не помогает. В оследний момент, какая то сила вытягивает меня по трубе, грязной, глиняной наверх. Я оказываюсь в комнате с камином, меня успокаивает священник и говорит что все, кошмар позади. Потом он уходит и в комнате оказывается две женщины, одна лет 45, вторая совсем юная девочка. Мы мило перекидываемся парой слов и собираемся уходить, в этот момент стены начинают надвигаться и комната становится маленькой, узкой, мы с женщинами пугаемся, пытаемся как то выбраться. Стены перестают двигаться, мы передыхаем, но в этот момент начинает подниматься пол к потолку, я понимаю что нас просто раздавит. Вроде как из всех я самая неиспугавшаяся, и когда мы уже согнувшись стоим я смотрю вверх и вижу выход, стеклянная труба. Я первая в нее иду, и когда меня выдавливает я понимаю что я на очень высокой крыше и нужно правильно сбалансировать и удержаться чтобы не слететь вниз. Я кричу об этом женщинам, вторая за мной девушка, Настенька, она очень быстро вылетает из этой трубы и я даже не успеваю среагировать, она улетает вниз. Высота огромная, где то с середины падения я перестаю ее видеть. Подхватываю женщину, говорю что случилось с девушкой, она пытается как бы за ней, я ей говорю о том что мы не спасем ее, что нужно искать выход. Вижу слуховое окно, залажу в него и ее зову. Комната чердачная, развешено, сложено свежевыстиранное белье (сухое), очень много. И опять палачи. Меня обвиняют в том что я не спасла Настеньку, а я в этот момент понимаю, что это "подстава" не было Настеньки. Просыпаюсь на этом мменте. Ощущение от сна дикое, не страшно, именно дико. Очень много мелких деталей, сон цветной, яркий. Синяя машина, белье цветастое, много оранжевого. Красная куртка на девушке вначале сна. Еще почему то всплывают в памяти осенний двор, я захожу в подъезд, дверь свежеокрашенная и на мне красивые, коричневые туфли и я им рада.
Описываю очень подробно. Дело в том, что я не смотрю ТВ. И так получилось что кино тоже не смотрела давно (месяц) т.е. не может быть "навеяно". И второе. Я с полгода почти не вижу снов. Редко. Смутные, не цветные.
Если расшифруете, будет интересно разобраться.
Спасибо.
 
lokus_kontraДата: Четверг, 03.03.2011, 15:16 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 7485
Награды: 51
Знаете, Лена, я выделила из Вашего сна следующие составные части. Рядом с Вами дважды присутствует по две девушки. Палачи тоже приходят дважды. И два раза возникает опасность наказания. Одна из вас погибает, две остаются. Цифра два так и просится на ум в связи с этим сном. А что у Вас ассоциируется с цифрой два?
Далее я обратила внимание на тему вина-наказание. В Вашем случае Вы не можете понять, в чем же Вы виноваты и за что должны понести серьезное и жестокое наказание. Если говорить о том, что именно собирался делать первый палач, то это наказание, касающееся нижних чакр, отвечающих за жизненную силу, безопасность и сексуальность. Судя по всему наказанию могут быть подвергнуты именно эти сферы жизни. А спасение оказывается не спасением вовсе, а хитрым трюком палачей.
С какой сферой жизни у Вас все это ассоциируется? Вина, не ясно какая, наказание не понятно за что. Невозможность спастись...
 
КошаленкаДата: Четверг, 03.03.2011, 18:12 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
С личной жизнью только. Именно так, не пойму в чем виновата и что делать :-(
 
ФОРУМ » Сновидения » Что значит мой сон? » Кошмар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!
 
Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика



Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика