21 сентября 2011 Я с азиатом и азиаткой иду искать человека. Идём берега и тут «налетело» цунами. Оно вроде как нас не задело, но мы оказались в воде и начали тонуть. В воде я увидела две больших лягушки и черепах. Вода была прозрачная, но с зеленоватым оттенком. Тут меня азиат вытащил, и я оказалась на книжном стилаже, который плыл рядом. Он подплыл к берегу.
20 сентября 2011
Снилось, будто я стою в магазине и вижу в окно, что на дороге появляется цунами. И тут же вижу, как корреспондент снимает это и что говорит об этом. Я выхожу из магазина. На асфальте немного песка и струя воды, похоже на пляж. На песке написаны слова «В Японии». Там лежала джинсовая куртка, ботинки, машина спортивная. Я обошла её кругом и увидела там два трупа: девушка и парень. Вдруг машина сдаёт назад и чуть ли не наезжает на меня. !!Тень Виктора Цоя!!
Когда Вы думаете о цунами, какая ассоциативная цепочка возникает? С чем у Вас ассоциируется Япония?
Ассоциация-всплеск, потеря и в тоже время что-то новое,приобретение. Япония ассоциируется у меня-родиной моей души.Я её оочень люблю,просто обожаю до безумия!!! !!Тень Виктора Цоя!!