сон о мачехе
|
|
Ирина84 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:23 | Сообщение # 1 |
| Снится,будто мы с ней на работе.звонит телефон,она берет трубку,говорит по телефону что все хорошо будет,чтоб держался,что она сейчас ей позвонит.(я понимаю что звонил мой любимый и с ним что то случилось,а мачеха собралась звонить этой девушке).Тут в дверях появляется какой то старичек с длиной бородой,седой,манит меня рукой,я понимаю,что он хочет со мною поговорить о любимом,подхожу к нему,а он меня хватает за руку и тянет вниз по какой то лестнице.Я плачу чтобы он меня отпустил,но он не пускает.и сон обрывается. Раньше мачеха когда снилась и я ее просто видела или разговаривала,день у меня плохо проходил,а когда ругаемся во сне,все отлично.В последнее время все наоборот. Старичек не знаю с чем ассоциируется.Не придавала как то этому значения.не снился особо. Работа-хлопоты какие-то.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Вам Ваша Внутренняя Мудрость что-то подсказать пытается. Обратите на старичка самое пристальное внимание, ежели появится еще раз.
|
|
| |
Ирина84 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:40 | Сообщение # 3 |
| Хорошо.Я так поняла,что не нужно обращать внимание на эту девушку,которая все время пытается развести меня с любимым.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
| А разве во сне было что-то про девушку?
|
|
| |
Ирина84 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:21 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте,Оля.Я так поняла этот старичек связан был как-то с ней,раз так во сне повел себя,чтобы я не слышала разговор его мачехи с этой девушкой.Я так думаю.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:20 | Сообщение # 6 |
| Ну, либо как вариант, вообще отвлечься от этой темы и посмотреть на мир вокруг себя.
|
|
| |
Ирина84 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:37 | Сообщение # 7 |
| Оля,мне недавно сон приснился,будто я на работе с мачехой.Говорю ей:"давайте выйдем поговорим".Она:"Давай".Я вышла в коридор,жду ее,она не выходит.Я захожу обратно с кабинет,она за столом сидит около телефона.Беру ее за волосы, оттягиваю,говорю:"Вы что не видите что вы наделали,зачем вы нас разлучили?".Она говорит:"я сейчас начальнице позвоню".Потом резко у нее упадок сил,ничего не хочет,как сильная усталость. Он снился мне сразу после того,как я 20 мая с любимым разговаривала,о чем писала в другой теме. Что сон означает?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
| С чем у Вас ассоциируется мачеха? Какие ассоциации возникают, когда думаете о работе?
|
|
| |
Ирина84 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:09 | Сообщение # 9 |
| С чем-то мудрым теперь,раньше она с негативом была ко мне,сейчас как дочери стала относится,советовать,помогать.Работа с хлопотами связана,наверное,денежными.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Сон может быть как компенсацией Ваших чувств к мачехе за то, что, по Вашему мнению, она разлучила Вас с любимым. Так и посланием от Вашей внутренней мудрости. Похоже, она пытается разными способами выйти с Вами на контакт, а Вы ее не слушаете и все о своем, да о своем. Но если так будет продолжаться, она перейдет к более серьезным мерам.
|
|
| |
Ирина84 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:55 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте Оля,вот недавно она мне приснилась,во сне относилась ко мне с нежностью и лаской.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 12 |
| Что-то зачастила она в Ваши сны...
|
|
| |
Ирина84 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:44 | Сообщение # 13 |
| Да,это,точно)))Только уже с благими намерениями)))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Это хорошо
|
|
| |