То что мы сейчас обсуждаем, очень хорошо иллюстрирует Ваш вопрос про то, можете ли Вы ему помочь. По идее, я могу Вам помочь. Если Вы этой помощи захотите и будете готовы слышать то, о чем я могу сказать. Потенциально такая возможность есть. Но т.к. Вы хотите слышать только о нем и о том, что с ним и его жизнью происходит, то помочь именно Вам в данный момент я не в силах. Так же и Вы. По идее, Вы можете ему помочь. Наверняка жизненной мудрости, опыта, видения ситуации со стороны у Вас достаточно, чтобы сделать выводы и ценные наблюдения, которые могли бы оказать помочь. Но ждет ли он этой помощи? Готов ли принять? Может ли что-то сделать со словами, которые Вы ему скажете...?
Quote (Inanna)
о чем я, по Вашему мнению, должна думать, и о чем я, по Вашему мнению, должна бы Вас спросить? А главное, зачем оно мне?
Ничего не должны. Ни думать, ни спрашивать. У Вас есть такая возможность. А дальше - выбор. Вы можете спрашивать, можете не спрашивать. Можете думать, можете не думать.
Какой вопрос, например, с Вашей точки зрения, мне лучше задать?
С моей точки зрения лучше не задавать лишних вопросов, если они еще не созрели. Потому что любой ответ, полученный от Таро нужно осмыслить, "переварить" и что-то с этим сделать.
Как Вы правильно сказали несколькими сообщениями выше,
Quote (Inanna)
А главное, зачем оно мне?
Вот когда появится ощущение, что у Вас готов вопрос и ОЧЕНЬ нужен ответ, тогда имеет смысл его озвучить.