Сон говорит о событиях, которые происходят не на внешнем, а на внутреннем плане. Похоже, что есть что-то, в чем Вы себя обманываете, пытаетесь себя обхитрить. Что-то, что раньше приносила радость, перестало ее приносить. Утеряна какая-то важная цель, потому что ощущается поражение. Но не смотря на это, Вы продолжаете двигаться в этом направлении. Основной совет сна: разберитесь с внутренним конфликтом и верните себе ощущение радости и открытости пространству.
Добавлено (17.12.2012, 11:43) --------------------------------------------- Простите, опять я со своим сном)) Сегодня приснился... У меня наверное какой-то сдвиг на свадебной тематике Сниться мне море, я купаюсь около берега, а вода такая чистая, прозрачная, а дно - белый песок... И я иду по дну руками, а ноги как бы плывут)) И руками захватываю песок, ракушки, камушки мелкие попадаются... И вдруг рука моя захватавет с песком что-то, что заставляет меня поднять руку из воды.. Раскрываю ладонь, а там - кольцо, золотое, обручальное. Оно тоненькое, маленького размера, женское. Я конечно же, не удержалась, чтобы не примерить. Оно мне как раз впору)) И так красиво золото сверкает в солнечных лучах... Иду к берегу, любуясь на это кольцо.. Вот на этом все. Посмотрите, пожалуйста, что на это карты скажут
Карты говорят, что сон этот относится к Вашей внутренней реальности. А это значит, что речь идет о внутренней алхимической свадьбе. Когда части личности, которые до этого не были в контакте, или противоречили друг другу, теперь объединяются и гармонизируются.
Ольга, посмотрите, пожалуйста, такой сон приснился: иду по улице, вдруг ко мне подбегает слоненок, прям бросается ко мне..Слоненок необычный, небольшого размера, ну как крупная такая собака, черного цвета, а на спине у него черная, курчавая шерсть. И он тянется ко мне хоботом, встает на задние ноги, передними тянется ко мне, как бы обнимает. Я глажу его по спине, по шерсти этой, она мягкая такая, как шерсть собаки, но я точно знаю и вижу, что это слон. И ощущение такое, словно вот он помощи просит у меня, защиты.. Что может значить?
Сон говорит о том, что у Вас накопилась усталость от повседневной жизни, от тот образа жизни, который Вы ведете. Слоненок символизирует новое начало в жизни, которое Вы хотите, но боитесь себе позволить. Карты говорят, что пришло время действовать, ибо если хочешь получить то, что никогда не получал, сделай то, что никогда не делал.
Ольга, добрый день! Сегодня мне приснился такой сон: приснился мне опять тот человек, который отказал мне в друзьях.. Сниться мне, что мы с ним едем в автобусе, время года – зима, т.к. и он и я в зимних одеждах. Автобус – обычный городской транспорт, и мы с ним почему-то сидим в этом автобусе на полу… Он меня обнимает, и я кладу свою голову ему на колени.. и мне так хорошо, тепло, я в такой сладкой полудреме… Что это может значить, посмотрите, пожалуйста В реальности мы с ним так и не виделись и не общались..
Сон опять про Вашу внутреннюю реальность. О том, что Вы для себя сейчас просматриваете какие-то новые возможности, перспективы, но особо не торопитесь. Сон советует не отказываться от того, что нравится, от того, что хочется реализовать в жизни. Не судить строго окружающих, не сравнивать их с идеальными фигурами. И не судить строго себя. Дать себе возможность делать то, что хочется. И это может привести к тому, что что-то новое начнется в жизни.
Добавлено (26.01.2014, 14:20) --------------------------------------------- Ольга, добрый день! Приснился сегодня такой необычный сон про 3-х мужчин, посмотрите, пожалуйста, что означает. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Elanor - Воскресенье, 26.01.2014, 14:25
Этот сон о Ваших чувствах, про отношения с мужчинами и про то, что Вас в этих отношениях ограничивает. Три персонажа - это три стадии развития вопроса. От живого отношения и надежды, через последующее ограничение и застой, к попыткам решить проблему.
Сон говорит о Вашей эмоциональной уязвимости и тенденции сильно привязываться к мужчинам, ограничивая тем самым свои перспективы в общении с противоположным полом.