Здравствуйте, Ольга! Я с вопросом, как и договаривались...
Цитата (lokus_kontra)
Ну, это уже Вам решать - лезть, или не лезть.
Спросите, пожалуйста, у Таро, что будет в каждом из этих вариантов? Как в алгоритмах по программированию, ромбик "если" и 2 варианта развития событий... Благодарю заранее
Добавлено (23.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- Ольга! я в панике... он только что звонил, говорил с детьми, и обоим сказал, что приедет после Нового года! (должен еще через год...) Но Катя сказала, что он вроде пьяный... Правда, приедет? в чем причина? я сойду с ума! может она беременная? не знаю, как сформулировать вопрос... может "почему он решил приехать раньше окончания контракта?" понятно, что это его жизнь, а не моя, но это мое эмоциональное состояние, которое очень шаткое... Спасибо Вам и Таро
Карты говорят, что это не было что-то серьезное. Тут нет определенной причины. Больше похоже на болтовню. Да и не видно, что он приедет. Может быть он и хочет приехать. Но не видно, что приедет. Скорее дети будут ждать и обманутся в своих ожиданиях, а его план приехать будет сорван. Ну, во всяком случае, так карты показывают.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за уделенное время. Да, на него это очень похоже... наговорить и не сделать... Дети и не ждут, что он приедет, поэтому не обманутся в своих ожиданиях... привыкли... Но как-то странно все это, интересно, в связи с чем это желание... Еще раз спасибо
Добавлено (25.12.2012, 23:00) --------------------------------------------- Добрый вечер. Пишу частичную обратную связь. У дочи за первый экзамен 5! Еще завтра и послезавтра...
Добавлено (26.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- Добрый день. Продолжение отчета об экзаменах... Сегодня 3. Еще завтра...
Добавлено (25.12.2012, 23:00) --------------------------------------------- Добрый вечер. Пишу частичную обратную связь. У дочи за первый экзамен 5! Еще завтра и послезавтра...
Добавлено (26.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- Добрый день. Продолжение отчета об экзаменах... Сегодня 3. Еще завтра...
Все, как Вы сказали!.. Спасибо
Сообщение отредактировал Svetlana - Четверг, 27.12.2012, 22:10
Здравствуйте, Ольга! Это снова я "со своими баранами"
Цитата (Svetlana)
Я с вопросом, как и договаривались... Цитата (lokus_kontra) Ну, это уже Вам решать - лезть, или не лезть.
Спросите, пожалуйста, у Таро, что будет в каждом из этих вариантов? Как в алгоритмах по программированию, ромбик "если" и 2 варианта развития событий...
Меня, конечно, больше волнует, знает ли он о том, что его мама выгоняет нас из дома, но, мне кажется, знает...
Поэтому все-таки оставлю тот вопрос, еще с того раза...
Спасибо.
С Новым годом Вас и Ваших близких! Пусть будет гармония во всем!
Если Вы "полезете", то сможете вернуть его внимание. И у Вас будет ощущение, что Вы сделали все, что могли сделать. Возможно Вы даже победите соперницу. Только это будет длительная история хитрых и продуманных военных действий. И в итоге все равно все то, что произошло будет стоять между вами. Ну а если Вы "не полезете", то тогда нужно будет принять жесткое и холодное решение, что Вы и он теперь не связаны друг с другом.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ответ. Еще раз с праздниками, прошедшими и наступающими! Всех благ!
Цитата (lokus_kontra)
Возможно Вы даже победите соперницу
т.е. даже не факт, что это может произойти? она ведь улетела к нему, как Вы и говорили. А война с кем?
Цитата (lokus_kontra)
нужно будет принять жесткое и холодное решение
решение-то, так сказать, принять можно... но тогда тихо загнуться от чувства брошенности, потому что решение принимает голова, а чувства, блин, не хотят подчиняться уму и логике. ведь получается, как ни крути, с ним ничего хорошего ждать не стоит...
Сообщение отредактировал Svetlana - Суббота, 05.01.2013, 21:27
Цитата (lokus_kontra) Возможно Вы даже победите соперницу
т.е. даже не факт, что это может произойти?
Ну, она же тоже может по разному действовать. Вы же еще не приняли решение действовать. Да и действовать можно по разному. Поэтому точного ответа про будущее пока нет.
Цитата (Svetlana)
она ведь улетела к нему, как Вы и говорили.
Соответственно, он не выполнил свое обещание детям и не прилетел на НГ?
Он говорил, что прилетит после НГ. Я сейчас думаю, что это было своеобразным предупреждением, что будут какие-то переданные подарки от него (через нее, типа). А с кем война? или с чем? с собой? с ним? с ней? с родителями его, которые против меня всеми руками и ногами?
Добавлено (05.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Может на мне какой приворот или что-то типа того? что ж я не могу вылезти-то столько времени? да и жили не могу сказать, что хорошо...