Здравствуйте. Спасибо. Я в замешательстве... Моя персона каким-то образом в этом задействована? Странно... Она ехала. рассчитывая на престиж, типа посольство, дипломат, заграница, а получила "жопу мира" (извиняюсь, это он так сказал)... Так, наверное... Но при чем тут я?
Добрый день, Ольга! да, верно, неактуален... а можно как у психолога спросить? мне при общении в ВС поддерживать легенду о "личной жизни" или постараться опустить эту тему? уверена, вопрос возникнет... Спасибо
Как психолог, я обязана задать Вам встречный вопрос - а как Вам бы самой хотелось действовать по отношению к нему? Вам ближе идея поддерживать легенду, или наводить туман и уходить от ответа на вопрос? Рассматриваете ли Вы как вариант сказать правду?
ну да, правильно! Про правду-то я и позабыла! 3 варианта выходит: правда, неправда, молчание. Правда его обрадует, он позлорадствует. Неправда заставит позлиться, поволноваться (?), как показывает недавний разговор. А молчание в данном случае равносильно неправде, только он додумает сам. Но теперь, даже если я решу сказать правду и заявлю, что тогда пошутила, он не поверит... Получается, что ни говори, результат один! Наверное, стоит помолчать...
Добавлено (28.01.2013, 11:49) --------------------------------------------- Добрый день, Ольга! Запуталась я в днях вопросов, но вроде с последнего неделя прошла. Хочу спросить, после вчерашней встречи и бестолкового никчемного разговора, его отношение ко мне изменилось? хотя, вряд ли... Спрошу лучше так. Он говорил правду по поводу их отношений или врал, чтоб меня побольнее уколоть? Спасибо
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ответ. Не знаю, возможно ли узнать правду по последнему вопросу... Это к вопросу об обратной связи. Наверное, время покажет... Интересно, в чем была правда и в чем ложь? Но так, наверное, нельзя спросить? Вчера отдала ключи свекрови. Очень было больно и тяжело. Да и переезд вымотал во всех отношениях. Хотела спросить, а как его родители относятся к "новой невестке" и ее детям? (мать Галина 26.03.49 и отец Вячеслав 03.07.49) Спасибо Вам.
Светлана, добрый день! Как говорится, один переезда равен двум пожарам. А тут еще у Вас нагрузка эмоциональная какая! Конечно же усталость, тяжесть и ощущение болезненности происходящего.
По поводу Вашего вопроса. Мы конечно же можем посмотреть "Как они относятся к ним" (бывш. свекровь и свекр к ней и детям), но мы получим среднюю температуру по больнице. Но если именно это Вам нужно, я посмотрю.
Здравствуйте, Ольга! нет, средняя температура по больнице меня, конечно, не сильно интересует . Я имела ввиду, довольны ли родители его выбором, рады ли они, что он ее встретил-нашел... В этом ключе. Считают ли они ее удачным вариантом для своего сына. Так как-то... Спасибо Вам
Сообщение отредактировал Svetlana - Вторник, 05.02.2013, 17:30
Пока она в потенциале, они не против и все их устраивает. Но если он решит на ней жениться, они так рады не будут. Сразу найдут в ней тысячу и одну нехорошесть.
Основной позитивный момент данной ситуации состоит в том, что карты не сказали категорическое нет.
Это фраза из Вашего ответа на мой самый первый вопрос... Прошло больше 2 месяцев... А сейчас чего-то изменилось? Что Таро скажут? или нельзя так спрашивать? Спасибо Вам.
'
Сообщение отредактировал Svetlana - Воскресенье, 10.02.2013, 23:48
Добрый вечер, Ольга! Честно говоря, я расстроилась... сильно... плачу... значит была возможность, но я ее упустила... поэтому позитива не наблюдается... надеюсь, пока... Получается, у них все хорошо, в шоколаде? значит, я плохая, она хорошая... выходит, так.. Ну и Бог с ними - наверное, так нужно относится... Спасибо Вам и Таро
Помните, мы рассматривали раньше тему "лезть, или не лезть?". Судя по всему, там и была возможность
Наверное, Вы правы... но в тот момент он был далеко, а, приехав, не дал мне времени и возможности что-то сделать... Теперь трудно сказать, была ли эта возможность или не было... значит так, видимо, и должно быть... ничего не изменить больше... Посмотрите, пожалуйста, у них там все хорошо в личном плане? они нашли друг друга и живут все вместе дружной семьей? Спасибо за уделенное время и силы.