Спасибо Вам и Таро. Дети лучше, спасибо. Катя в школу уже ходит, через 10дней экзамены. Максим еще на больничном, таскаю с собой на работу. Про фото в этом ключе я не подумала даже, так расстроилась...
Добавлено (13.05.2013, 18:13) --------------------------------------------- Добрый день, Ольга! Теперь я заболела - с теми же симптомами и с температурой 39. Вчера совсем разругалась с родителями, и мы с детьми одномоментно переехали... в хаос - не пройти, не найти. Получается, как Вы и говорили - переедем, но что-то должно произойти, т.е. не своим чередом, а через событие какое-то... Ну, ладно, справимся, буду надеяться. Спасибо
Добавлено (24.05.2013, 13:20) --------------------------------------------- Доброго дня, Ольга! БМ оборвал телефон, узнал мой второй номер, я поняла, от моего отца (это меня тоже расстроило). Я не брала трубку. Сегодня позвонил на работу, говорил об алиментах, потом начал оскорблять, я сказала "пока". Хочу спросить у Таро (и у Вас), зачем он это делает, что изменилось? Я не звоню ему, не пишу, встреч не ищу, что ему надо-то от меня... Заранее спасибо
Добрый вечер, Светлана! Как много у Вас разнообразных событий. Он звонит потому что Вы ведете себя необычно. Он привык, что важен для Вас, что Вы его добиваетесь, что общаетесь. А тут такой игнор. Ему обидно и он ждет от Вас внимания.
Здравствуйте, Ольга! Настал день редкого общения. Я опять к своим баранам. Сегодня в очередной раз звонил БМ. Опять выбил меня из колеи совершенно... Знает подробности нашей жизни (про котенка, которого я купила, про дом отдыха, куда мы ездили в выходные), спрашивал, как мои дела на личном фронте. Рассказал, что Женя уехала во Львов к родственникам, а он дома (у нее, но сказал "дома"), сказал, что ему не очень хорошо из-за того, что проводит вечера с чужими детьми, что я никогда не смогу понять этого. Спросил, почему я его в гости не приглашаю. Посмотрите, пожалуйста, значит у них все восстановилось, и они вместе? и зачем он мне все это сообщает... извел совсем... Спасибо Вам большое - хотя бы, что выслушиваете все это
Сообщение отредактировал Svetlana - Четверг, 06.06.2013, 17:01
Здравствуйте, Ольга! Спасибо. Даже не знаю, что сказать... Плохо, что "то хорошо, то плохо"... Лучше б было все хорошо, тогда бы может перестал бы мне нервы трепать... Что ж я вс тужу-то... Почему ж это для меня все еще важно...
Добрый день, Ольга! Заплутала я в днях. Опять звонил БМ, вчера, на работу. Сказал, что на работе все плохо, в личном - он на стадии принятия решения: расходиться или нет, из хорошего - похудел, занимается фитнесом. Все это он выдал мне в ответ на вопрос, что у него с голосом (голос был странный, как после долгого пития). Если можно, хотела бы спросить, какое же решение он примет? Спасибо. Карту получила, на толстом листе распечатать не получилось - ни принтер, ни ксерокс не согласились, распечатала на обычном листе. Буду "творчествовать"