Доброго дня, Ольга! Зачем мне эти новости? они для меня могут что-то значить? Пусть оставит нас с детьми в покое и живет на радость себе, родителям, новой семье и новым детям. Можно ли на это надеяться? Спасибо Вам
Добавлено (01.04.2013, 21:04) --------------------------------------------- Ольга, здравствуйте. По поводу обратной связи. Вчера вечером натолкнулась на месячной давности письмо БМ к знакомому, где он позиционирует женю как "будующую" жену (именно с Ю, с ошибками, какое-то нехарактерное послание). Стало как-то горько и супергрустно... Я подумала, что это та самая новость, о которой вы писали. Но сегодня БМ завалил меня кучей новостей... Во-первых, несколько раз звонил (я не брала трубку), в смс назвал меня дурой (ну, это не впервой ), я перезвонила узнать, наверное, обзывания доставляют ему эстетическое удовольствие? Он опять обзывался, велел идти к врачу, сказал, что сломал ногу (новость?), расстался с женей (новость?), давно живет у родителей (новость?). А еще грозил судом (тоже, в принципе, новость?) со словами, что родительских прав его никто не лишал. А обязанностей? (это мой коммент) Так что у меня куча вопросов. Хочется ответов на все и сразу . Про ногу, думаю, не соврал... В 2011г. он серьезно ломал ногу - 8месяцев был на больничном. Давайте сначала про суд у карт спросим. Можно? Он действительно намерен затевать тяжбу? Спасибо заранее.
Карты говорят, что он это делает, чтобы держать Вас в тонусе. Серьезных намерений сделать это в реальности карты не показывают. Но Вы все время должны о нем помнить и думать. Так ему легче живется.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо. Это что же получается - все у него для того, чтобы ему легче жилось! и я в тонусе для "легкости" жизни (типа всегда есть, кому "дура" сказать...), и дети для "внутреннего спокойствия"... интересно, он это сознательно делает?.. И все-таки мне жутко интересно, кто из них был инициатором расставания и почему? о, но я ж и не уверена, не соврал ли он мне по поводу расставания... Так что сначала: действительно ли они расстались, окончательно ли? Спасибо
Добрый вечер, Ольга! По поводу болезни дочки обратную связь скажу в ПН (будут снимок делать), но домой на выходные отпустили , что радует! Можно уточнюсь по раскладу? Расстались-то они как давно? (не знаю, в плане прошлого есть какие-то рекомендации к вопросу о времени) Я думаю, что участившиеся визиты к детям связаны с этим событием (а Психология что скажет в этом ключе?) Благодарю Вас заранее и всегда
Похоже,что начало было положено на НГ. А когда вернулся, все и раскрутилось. По поводу участившихся визитов к детям с точки зрения психологии может быть что угодно - от чувства вины до проеденного матерью мозга.
Здравствуйте, Олечка! Спасибо Вам большое. Катю из больницы выписали в среду, вроде все ок. Так теперь у Максимки 40,6! Замкнутый круг какой-то... а ведь в начале апреля он уже болел ангиной, тоже 39 было. Что-то тут не так...
Добрый день, Ольга! Нет, не переехали, мы с Максимом в больнице - двусторонняя пневмония... Что-то странное происходит... Одно дитё выздоравливает, на следующий день - у другого 40... Второй круг пошел