Помогите разобраться..:(((
|
|
joala | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашем совете! Очень понравился мужчина (Сергей, 14.12.1975), он из другого города, виделись всего два раза, а он прочно засел в моей голове. Сказал, ждёт следующей приезда и встречи. Но никак себя сейчас не проявляет, я в замешательстве.
От него почему то веет какой то опасностью... что я могу ожидать от него? Может ли он влюбиться в меня в будущем? Юля (29.2.1988) Заранее огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал joala - Среда, 13.02.2013, 14:03 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, joala! По правилам форума, Вы можете задать один вопрос в неделю. Какой из вопросов Вас волнует на данный момент больше всего?
|
|
| |
joala | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:10 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за пояснение, я поняла. Существует какая-либо опасность от Сергея, вред какой-либо ( для моего здоровья физического или душевного)? Спасибо!
Сообщение отредактировал joala - Воскресенье, 17.02.2013, 12:03 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
| Да, от него существует опасность в виде физических действий. Вы можете получить головную боль по полной программе, вступив в отношения с ним.
|
|
| |
joala | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:37 | Сообщение # 5 |
| Добрый День, Ольга. Общаюсь с мужчиной - Андрей(10.10.1980), есть симпатия друг к другу. Вопрос специфический - понравится ли ЕМУ сексуальный опыт со мной?.. С уважением, Юлия
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:02 | Сообщение # 6 |
| У него будет ощущение, что все очень традиционно. Он будет больше сконцентрирован на себе, а не на Вас.
|
|
| |
joala | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:56 | Сообщение # 7 |
| Ольга, спасибо за Ваш ответ.
Хочу попросить Вас посмотреть, какие мысли/планы у Сергея (37) в отношении меня на данный момент? Мы как-то с Вами в приватной беседе общались около двух месяцев назад о нем. Он приезжал не давно, мы виделись, но так между нами ничего и не случилось по внешним причинам. А он так и не выходит из моей головы.
С уважением, ЮлияДобавлено (25.04.2013, 20:56) --------------------------------------------- Извините, но я снимаю последний вопрос. На данный момент меня очень волнует - Сдам ли я 15 мая экзамен по английскому языку в университете без проблем или у меня могут возникнуть проблемы с закрытием этого экзамена? ... Ужасно волнуюсь
С уважением, Юлия
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Просто не будет. Нужно что-то поменять в процессе подготовки. Перевернуть все с ног на голову.
|
|
| |
joala | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:24 | Сообщение # 9 |
| Благодарю за ценную информацию!
Вопрос на следующую неделю. Я давно общаюсь в интернете с мужчиной - Иван ( 35) .. Всё не решаюсь встретится, мне кажется, что я не его типаж.
Вопрос - Понравлюсь ли я ему внешне (как женщина), очарую или я не его тип женщины?
С уважением, Юлия
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:58 | Сообщение # 10 |
| Вы не выпадаете из его типа женщин. Но многое зависти от того, как Вы будете себя вести с ним.
|
|
| |
joala | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:35 | Сообщение # 11 |
| Добрый день, Ольга! Благодарю за Ваш ответ.
Я наконец то решила встретиться с мужчиной. Встретились, (Георгий) - возникло сильное притяжение. Но он мне показался очень лёгким по жизни человеком, слишком, я бы сказала. Может, просто показалось. Я обладаю хорошей интуицией и не плохо разбираюсь в людях, но в отношении него, не могу понять надежный ли это мужчина. Вопрос - Могу ли я доверять ему как мужчине, есть ли планы у него относительно меня?
С уважением, ЮлияДобавлено (10.05.2013, 14:35) --------------------------------------------- Я сформулирую вопрос конкретнее, а то получается два вопроса. Могу ли я доверять Георгию как Мужчине в отношении себя?
С уважением, Юлия
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:42 | Сообщение # 12 |
| Карты не рекомендуют безоговорочно доверять этому мужчине.
|
|
| |
joala | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:26 | Сообщение # 13 |
| Добрый вечер, Ольга!
Благодарю Вас за ответ!
Таки ввязалась я в отношения с Георгием, о чем можно сказать и пожалела, ибо более сложного человека, я пожалуй, не встречала. Жесткий, несдержанный, при этом ранимый, сложно устроенный, скрытный человек, я видимо для него аналогичной показалась. Какое-то не понимание на уровне эмоций между нами=(... Так печально.. Он уехал в командировку сейчас на месяц.
Тем не менее я бы хотела знать, как будущее возможно у наших отношений. Какую перспективу видят карты относительно нас?
С уважением, Юлия
Сообщение отредактировал joala - Четверг, 23.05.2013, 19:09 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:57 | Сообщение # 14 |
| Отношения вряд ли будут развиваться в позитивном ключе. Скорее всего остановятся на какой-то точке и все.
|
|
| |
joala | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:22 | Сообщение # 15 |
| Добрый вечер, Ольга! Благодарю за ответ. Скорее всего так и будет. Общение не идет у нас никак. Жаль.
Я сдаю 11.06.2013 кандидатский экзамен по философии и истории науки. Очень сложный экзамен. Посмотрите, пожалуйста, сдам я его?
С уважением, Юлия
|
|
| |